止まらない!
ナナリュウもあすかもホントにぶれない性格で、でも想いあっていて、ストーリーもテンポが良くて、会話もセンスが良くて、こんなに読み出したら止まらないの今までなかったな。その位、最高!
192980位 ?
前世が魔王のお姫様なんて、訳のわからない設定だけど、アビゲイルが淡々としていて、なんかちょくちょく笑えます。なにも考えずに笑えて、息抜きにいいわぁ!
ハイスペ弁護士のたかむら先生が、同じ事務所のジムの夏来ちゃんに恋愛感情なしでプロポーズするところから始まり、お互いに好きになってるのに、それを表に出さず、結婚するところで、無料分終了。
先が楽しみだけど、課金するか迷う。
麦ちゃん、可愛い!彗くん、ぶっきらぼうなのに優しいところもあって、2人がこれからラブになっていくのを楽しみに読んでる!
主人公の、ののかちゃんの性格がとても可愛い!桐山くんの本音がわからない態度に悩ませられて、すれ違いがあって、もう少しなのに、なかなか進まない焦ったさあるけど、応援しながら読んでる!
イケメンで仕事が出来て、モテモテのマキくん。でも、ずっとモテモテ人生だったが故に、いざ好きな子ができたら、どうしたらいいかわからないとことか、とんでもない流れになっちゃうとことか、なんか笑える!
幼馴染の弓弦くんが、不良になっても、冷たく振る舞っても、ずっと健気にそばにいようとする花ちゃんの優しさが弓弦くんに伝わって両思いになれて良かった!
ドラマを見て面白かったので、原作読んで見ようかと。原作もやっぱり良かった!登場人物がみんな個性的なんだけど、嫌味な人がいなくて、みんな良い人だから、安心してホッコリできる!おすすめ!
深キョ◯と横浜流◯のドラマを見てて、漫画も読んでみようと思ったけど、なんか別物って感じ。深キョ◯の順子先生は可愛い大人だったけど、原作は結構ガサツな感じ。でも、現在は面白い!たくさん笑かしてもらってます!
親を亡くした後、一生懸命支え合って生きる四兄弟の日常が、笑いあり涙あり感動ありで、ホッコリ描かれています。読んで癒されます!
突然ですが、明日結婚します