お似合い
男4人に女主人公1人、なんか花より男子とそっくりと思いながら読み始めたけど、外国の貴族の設定もあって読み進められました。リアムのふりしたリナリーの正体がばれて、ディランと相思相愛になって、ハッピーエンド!弟の本物のリアムは心がキレイでキュートでかわいい!
主人公フレイヤが、ブラッドベリ伯爵にとても愛されている姿が見たくて読んでます!読んでるこちらまで心が温かくなります。フレイヤ、良かったね💕
レビューが良かったので読んでみました。絵があまり好きではなかったけど、ストーリーが面白くて、ついつい引き込まれてしまいました!今後のキョーコが楽しみです!
西野くんてなんていい男なんでしょう!こんなステキな人なら、ずっと傷ついてきた弓弦もステキな恋ができそう🩷早く2人のラブラブな姿が見たい!
さくらこのとっても前向きでエネルギッシュで、自己肯定感高いところが、読んでいて気持ちがいい!ポジティブって大事よね、って癒される。
クラリスのどんな状況でも前向きに頑張る姿が愛しくなる。ウィルバートの心がどんどんクラリスに惹かれていくのも当然よね。毎日楽しみに読んでます!
背景まで絵が綺麗で、人物も美男美女!暴君陛下が、ロザリン秘書官になんだかんだ上手く転がされて、良き陛下になっている!そして、陛下はいつのまにかロザリンが大好きに!2人のこれからが楽しみ!
末っ子皇女のエニシャにみんなメロメロになってしまう!そんなにみんなみんなメロメロになるって!
可愛い顔して、中身は大人の大魔導師だから、影でいろんな問題を解決して、さらにみんなを引きつけちゃう。ストレスなく読めていいね!
結婚商売の時から大ファンです!すごくハマってドキドキワクワクしながら課金して読んでました!シリーズ化されるとは思ってなかったから嬉しい!
ちあは愛にとても大事にされてて、幼馴染のつながりって、こんなに強くなるのって、微笑ましく見てる。2人のラブラブなところ、もっと見たい!
かたわれ令嬢が男装する理由