今までにない設定
お互いがお互いをストーカーしていたとは知らず、お互いに好きで付き合う展開って今までになかったよね。漫画だから許されるけど、現実の日常にあったら怖い。森山さん、相馬さんうまくいってほしいな。
純粋無垢なほたるちゃん、かわいい。独占欲強めの花野井くん、ちょっと拗らせてる闇があるけど、それは少しずつわかる展開なのかな。ほのぼのします!
レティシアもジルベールも魅力的な人です!レティシアは人形姫ブル、プペーと言われるほど綺麗な顔立ちに可憐な姿、けど実際は正義感がとても強く女傑かと思うほどの豪快で肝の座った女性、しかもすごい武力を持ってる。ジルベールは呪われた王子として何度も暗殺されかけて人を信じられなくなり冷酷な態度を取るけど、頭脳明晰で本当は優しくて、甘えたがり。2人が本来の姿を見て愛し合っている姿がとても良い!続きが楽しみで楽しみで、早く更新してほしい!
一度に3話ずつ読めるので、先が気になる展開でもサクサク読めるところもいい!優蘭とこうげつ様のラブラブぶりがもっとみたいな。優蘭の逞しく問題を解決していく姿が好きです!
日下部くんのちょっと変態じみてるけど、いろはをとても大事に大好きでいる姿と、いろはがまた日下部くんを大好きで恋に前向きな姿がカワイイ!2人と友達のやりとりがいちいちギャグかと思うくらいおもしろーい!
実家で虐げられてきたララが、嫁ぎ先の元王太子とその家臣にとても大事にされて美しくなっていく姿と、その姿に元王太子も愛情を感じるようになる姿がよいです。
恋ヶ窪くんという名前からしてもう、モテる役という感じ!玲子さんも、髪型変えてオシャレしたらなかなかカワイイと思うけど。なんで、そんなに自信ないのかな。はやく2人がうまくいってほしい!
芹沢くんが、スカッと言ってくれて爽快爽快!!なかなかこういう風に正論を言える人、ホント少ないよね。そして、桜井さんと今後どうなるのか楽しみ!
クララベルがとても可愛いです。飛び級できるほど、頭が良くて、婚約者に浮気されても、学校で悪口言われても、めげずに立ち上がって前へと進んでいく。しかも、素直で思いやりもある。とても魅力的な女の子。気持ちよく読めます!
もう何年も前(15年位?)発達障害を理解するために紙の本で読みました。今回電子版を見つけて改めて読みましたが、この本以降いろいろな本が出るようになり、発達障害が広く知られるようになったなと時代の変化を感じます。しかし、正確に理解して寄り添える人は、今もそれほど多くはないとも感じます。
これは犯罪ではなく恋です。