まさかの超感動作品
まさかまさか、乙女ゲー界隈漫画で感涙する日がこようとは!!
1話からラスト42話まで、無駄無く雑なく丁寧な仕上がり
課金して悔いなし♪
まさかまさか、乙女ゲー界隈漫画で感涙する日がこようとは!!
1話からラスト42話まで、無駄無く雑なく丁寧な仕上がり
課金して悔いなし♪
生まれた時から15年も甘やかされたお嬢様が、ほんの数分陰口たたかれているのを聞いただけで猛省して更生とか、ありえないでしょー
子供の頃から攻略対象になることを夢見、ひたすら己を鍛え、無事にナンパなイケメン騎士となったヒロイン・エリザベス
この斜め上の発想が面白くて大好きなマンガだったけれど、学園編に突入してもう一人のヒロイン・リリアが登場してからがちょっと・・・
実はリリアも転生者で乙女ゲーの記憶持ち設定
そのリリアちゃんが、私的にはあんまり魅力を感じられず
続きを課金するか迷い中
没落家紋の10代の乙女が、急に王様のカテキョ兼婚約者?
いくらなんでもムリ設定過ぎる
お城の侍女の嫌がらせも、嫉妬心から人に水をかけて着替えさせたうえ王様のキライな花の香水をかけて・・・・積極的過ぎるうえに凝りすぎてる
泣いて反省したからといってなんのお咎めも無しはダメだと思う
特殊能力を持つヒロインが第二王子と手を組み、悪事を企む第一王子(特殊能力の持ち主)と対抗するお話です
最初はやられっぱなしのヒロインが死に戻りして強くなっていく
19話で、特殊能力を使って盲人の妃に息子の顔を見せるくだりはすごく良かった
魅了魔法使ってる設定の実母から逃げ出し、お城で優秀な女中として働くヒロイン
何故かヒロインに執着し、家に連れ戻そうと画策する母親
イケメン騎士の義理兄(母親の再婚相手の連れ子)はヒロイン母の言いなりで、ヒロインを無理やり家に連れて行こうとして失敗
魅了の力に操られていることに気がつき、自分を鍛えなおすために武者修行に出た義理兄
ココロを入れ替えて帰還した義理兄とヒロインにラブ展開はあるのか?
それともクマさん系イケメン上司とラブする展開なのか?
冷静で腕っぷしが強く優秀、でも見た目はロリ系なヒロインのジョブ&ラブ漫画
以前、課金して読んでました
ヒロインが結婚して夫の領内にある邸宅の呪いを解くあたりまでは読んでたけど、その後は放置
そしたら、いつの間にか完結してたのね
いなくなった聖女はその後戻ってきて成敗されたのかな?
無料分がもっと多くなったら読んでみたいかも
孤児の侍女で公爵家に売られたヒロインは性格の悪い公女に仕えることになり、そこで美少年の公子と出会う
厳しい環境にも素直さを失わない美しいヒロインと公子の物語
って、もうこの設定、イヤな予感しかしないんだけど
題名も、"侍女はもう彼を求めない"だし
健気なヒロイン、できれば幸せになって欲しいです (>_<)
ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン
悪事そっちのけで大好きな押し活に励んだ結果、王子から好かれるようになる
登場人物たちのセリフ回しが気か効いていておもしろい
ヤンデレイケメン暗殺者とヒロインのラブストーリー
始めのほうは、涙なしでは読めないヒロインの幼少時バナが延々と続きます
クーデター後ヒロインがイケメン暗殺者に救われて、これから幸せになるぞー♪ってところで、何故か更新がストップ・・・・・
はやく続きが読みた~い!
乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版