ノラ子さんの投稿一覧

1. 別れの方法

028話

28話

NEW

"待ってるヒトがいる"と言われたアツシくん

光のキラキラした表情にショック受けちゃった模様

うーむ。自分ならどれくらい待てるのか考えちゃうなぁ~

20代後半の5年はおおきいよな~

2. 別れの方法

024話

24話

NEW

そう言うパイセンは、後輩くんの無邪気な姿に興奮しちゃったのね

わかりますわかります(^^)

3. 魂約

087話

外伝15話

凄く面白かった!!

外伝の外伝で、水戸黄門御一行みたく二人が各地を旅する物語が読みたい

麗がただのお人よしという設定は、もうひとひねりあってもいい気がするけど・・・

ハッピーエンドでラブラブ完結、ありがとうございました(´∀`)

4. 悪女は2度生きる

072話

72話

なんだかんだ言いつつ聖女のモノを横取りしていくティアさん

カドリオールも、わざわざ城から誘かいしなくてももっといい方法あったやろー

これでは、二人のいいスパイスになっただけやんか

5. 悪女は2度生きる

068話

68話

子供でもあるまいし外部の人間に秘密通路を軽々しく教えたりとか無いやろ

確信犯ならティアのように悪事がバレないよう画策するはずが、自らホイホイ告白しちゃうし、頭の悪い勘違い設定にしてもオブリーの扱いが雑すぎて不憫

オブリー=モブリー?

さらに城内で血を流すとかさすがに無いって

6. 悪女は2度生きる

143話

143話

フォード嬢、捨て駒として使われたわけか・・・

ティア、ヒロインにしてはブラックすぎる(;'∀')

なんのかんの言い訳してるけど、やってる事は前世と同じ非道な策略

7. 悪女は2度生きる

138話

138話

いやいや、フツーに考えて「はい!地位も利権も全て捨てます!共に田舎で暮らしましょ~」とはならないと思うで('◇')ゞ

リシアたん、ローレンスを本気で救いたいならもっと現実的な提案をしないと~

8. 悪女は2度生きる

147話

147話

なんだこの夫婦は(;'∀')

罪悪感てんこもりでイチャイチャとか、勘弁してください~

9. 悪女は2度生きる

130話

130話

うーーん、何だかんだ言いつつ良いとこどりとゆーか

美味しいとこ持っていくとゆーか

ティアさんは、あんまり好きになれないな~

10. 悪女は2度生きる

031話

31話

なぜ古代文字を読めない人にトレースさせたのか意味不明

古代文字を読めるヒロインが自分でやらないと、完璧な状態で写すことはできないハズ