出来る社長は羨ましい
どっかの給料泥棒と違って、出来る社長は羨ましい!辞めてほしい人材は、自分も含めて、たくさんいるよね~!
イケメン御曹司な上に性格も良くて、何一つ問題なし!そんな人に大切にされて羨ましい!早く気持ちを確かめあってほしい!
お互いの気持ちに早く気づいて幸せになってほしい!不器用過ぎて周りも勘違いしてしまうんじゃないかと心配!
人を管理するって、こういうことなんだなあと勉強させられます。これからも参考にしたいので早く無料で
読みたい!
神官って一見良い人だけど悪魔みたいな設定が多いなあ。いつの時代も一番ずる賢い人物かもしれない。頑張って悪をあばいて欲しい!
誰もが羨むほど幸せになるって羨ましいですね。本当に王子様だなあ!お互いに相手を思いやれる素敵な夫婦になりそう!
勝手に男性の父親と仲良くなって結婚の話しを進めている自分勝手なお嬢様!相手の気持ちなんて考えないんだなあ!
実の息子じゃなくても本当はとても気になっていて愛し方がわからないんだなあ。是非、二人で愛情たっぷり注いで幸せになってほしい!
記憶が戻り、才能も戻り良かった!素直によりも、戻して欲しい!子供にとってもそれが一番!あんな継母?最悪だよ!
好きなのか母親的な愛情なのか、必要とされているから、お互いに依存しているのか・・難しい。しかも、恋愛にピュアすぎて、ちょっと鈍感だから心配。
極上社長は愛しの秘書を独占したい