素敵ですね
本当に愛することを知り、きちんと相手にそれを伝えるなんて素敵!二人は幸せになってほしい!見た目も中身も完璧だ!
なんか初々しくて良い感じ。学生らしく恋を楽しんでほしい!目立たない子に目を向けて大事にしてほしい!王子さま!
気持ちが変わったのか?本当は子供を愛していたのか?今も昔も政略結婚や身分の違いはあるのだなあ。昔の貴族の方が怖いのかもしれない!
身を呈して守ったのに、一度も見舞いにも来ない!しかも傷物だなんて酷すぎる!守ってもらった恩もないのかなあ!
薬をやめると本人の負担が大きくなる。子供は負担になるから最初から止めるべきなのか。精神科の現実も目を背けたくなる!
こんな幸せそうな二人が、いつから離れてしまうのか。女って怖い~!それに騙される男性も愚かだけど・・見極めが大切!
一番近くにお似合いの男性がいる!力もあって守って下さる男性!早く真実の愛を知って幸せになってほしいな!
お金で解決できるってすごい。でも、お金で不幸になってしまった。大金があっても使い道で幸せにも不幸にもなる。心穏やかに生きてほしい!
二度目の人生になると変われるんだ。状況に甘んじてはいけない。変えようと努力すると好転するんだ。幸せになってほしい!
かわいい人間だけど生前のことを考えると今後が予想出来ない。とにかく二人は両想いだと思うけど。発展するのか?
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!