さっさと幸せになってほしい
せっかくアタックしてくれているんだから幸せになってほしい!いろんな女性が邪魔してくると思うから早く素直になってほしい。
なんだか話の内容が難しくなってきて、どんな方向に進んでいくのか、わからなくなってきました。最近は意地悪されることもなくなって、どんな結果になるのかなあ。
元彼、最低!そんな男には、あんな女がお似合い!最低男に限って心優しい謙虚な女性が付いてしまう事がある。別れて正確!
どんなことにもメゲナイ明るさは両親から愛情を注いでもらって育ったからなのかなあ。天然というか前向きというか、イジメられても、そんなふうに切り替えせば良いんだなあ。
今までの苦労が報われて良かった!なんて優しくてかっこ良い旦那様なんでしょう。これから、うんと幸せになってほしい!
クールで素っ気ないけど根は優しそう。二人とも想いあって幸せになってほしい。早く素直になって自分の気持ちに気付いてほしい!
本当は出ていかなければならないのは、あなたなんだよ!と言ってやりたい。早く連れ戻して安全な場所で出産してほしい。
昔、会った事があるのに、初っぱなはあんなひどい事を言ったのかなあ。うわさを信じて本当にわがままなお嬢様だと思ったのか疑問!
二人ともお似合いで、読んでいるこちらも幸せな気分になりました。素敵な夫婦になりますね。意地悪な人って、どうして、あんなに欲張りなんだろう。
お互い好きなのに、ちょっと鈍感だったり素直になれなくて、すれ違っちゃうんだね。二人ともモテモテだから大変だあ。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています