葉っぱ頑張って
親子共々意地悪だ。皆の情報を共有して葉っぱが一番お似合いの女性だと早く気づいて欲しい!婚約取り消して欲しい!
いつも切りっとして戦っているのに愛する女性の前では、お茶目な感じが素敵!二人は美男美女で強くて優しくて素敵だなあ。
気持ちを入れ替え自分の意志を強く持つと人生が開けていくのだなあ!誰にも負けない意志が素敵!支えてくれる人にも恵まれるのかあ…
國のために勇敢な二人がいれば国民も幸せだなあ。賢い二人はお似合いだ!ただの、お飾りじゃない本物の国を治める二人!
昔は身分制度は当たり前で辛い体験をした人もたくさんいたんだろうなあ。人生をやり直すなら幸せになってほしい!
本当に愛することを知り、きちんと相手にそれを伝えるなんて素敵!二人は幸せになってほしい!見た目も中身も完璧だ!
なんか初々しくて良い感じ。学生らしく恋を楽しんでほしい!目立たない子に目を向けて大事にしてほしい!王子さま!
気持ちが変わったのか?本当は子供を愛していたのか?今も昔も政略結婚や身分の違いはあるのだなあ。昔の貴族の方が怖いのかもしれない!
身を呈して守ったのに、一度も見舞いにも来ない!しかも傷物だなんて酷すぎる!守ってもらった恩もないのかなあ!
薬をやめると本人の負担が大きくなる。子供は負担になるから最初から止めるべきなのか。精神科の現実も目を背けたくなる!
呪われた皇太子の専属メイドになりました