王子様優しい
羨ましいくらい優しい王子様!お金持ちだけど嫌みな感じしない!完全に二人の世界。見てるこちらもホンワカしてくる。
素晴らしい偶然だ。運命の人。羨ましい!仕事が出来て、真面目。お互い相手に惹かれて楽しい毎日を送れそう?!
感情を出さないように育てられて気の毒。本当は優しいのに。空回り。不器用で。でも、いつか通じると信じてほしい。
一番の悪者は、あの父親。強欲な怪物。なぜ恐れられるのか反撃は出来ないのか辛すぎる!母親のための戦い。辛いなあ。
弟の無邪気さが残酷に感じてしまう。悪の礼拝なのに、あんなに楽しみにしていたら兄は辛いだろうな。弱さにつけ込むなんて最低だ!
誰に対しても平等な態度でなんて優しい奥さまなんだろう!憧れちゃうなあ。強欲は人を駄目にする!気を付けなければ。
母親が違うとこんなに意地悪されるのかな。父親まで同じ考えになるなんて酷すぎる!早く出て幸せになってほしい!
水が連絡通路?突然、移動したらびっくりする。誰か支えになってくれると良いけど。言葉も、いつの間にか理解できるのかな。
せっかくお腹に命を授かったのだから大事にしてほしい。戦いは多くの人が犠牲になる。みんなの士気を上げて持ち堪えてほしい!
こんなに素敵なお嬢さんなのに、酷い仕打ちばかり。警察に突き出してやれば良いのに!こんなに慎ましく働いて貯めたお金も・・かわいそう。
ハイスペ王子に溺愛されたら