すれ違いすぎ
あまりにも緊張して意識し過ぎて気の毒。少しは素直に気持ちを伝えたら良いのに。本当は惹かれあっているのでしょう!
逃亡させようとした時は、余計なことと思ったけど、まるく収まって良かった!出来た王子で良かった!素直になって良かった!
なぜ今までは手当たり次第遊んでいたのでしょうか?今は素敵なお二人です。遊んでいたのにピュアな感覚が何ともいえないのだろうか?
一番近くの人を信頼してはいけないのか!側近に裏切られることはよくある話し。なんかモヤモヤする。あの親子、ギャフンと言わせたい!
厳しそうなお父様も子供達のことを考えている。素敵な家族だなあ。お兄様もそれぞれ強みを活かした方達で憧れる!
素直に甘えたら良いのに!二人とも、相思相愛で素直だなあ。ただずっと想っていた彼女は嫉妬してしまうかも!
俺の妻に何してる?ってかっこ良い!義姉にも騙されず見向きもしないところが素敵!二人のギクシャクした場面も微笑ましい!
周りの人達はすべて酷い人だ!早く解決して幸せになって欲しい!夫が悪いのに女性を恨んでしまうのは悲しい!
人の幸せを台無しにして欲しいものは手に入れる!愛情はお金で買えないから一生手に入れられないね!きちんと償って欲しい!
こんなにずうずうしいものなのかなあ。同じ行動でも随分、周りからの影響も違う!泣き寝入りはしてほしくない!
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます