幸せになって
最初の数話はヒロインが痛々しく本当に泣けてきます。ロイドの登場からは、ヒロインが再び人との触れ合いを経て女性らしい感性を取り戻し、物語の大きな変化を想起させます。果たして二人は幸せになれるのか、厳しい現実が待っていそうですが、なんとか報われてほしいです。
ヒンとオベット、お似合いのカップルですね。出会いは最悪だけれど、一緒の時間を過ごすうちに自然と寄り添う二人。恋するヒンの気持ちがかわいいです。
ヒロインの断首という衝撃的なスタートを切るお話ですが、その後に続く人々の生き様と語りに胸が締め付けられます。シャーリーとカイトには、いろいろな思いを乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしいです。
イグネットには、今度こそ幸せになってほしいです。ハーツは太公本人ですよね。まだ数話のところですが、太公の意図を早く知りたいです。
レティシヤとデイトリアン、幸せになってほしいですね。亡くなったお兄さんの分も。優しい2人が周囲の陰謀を乗り越えてハッピーエンドになるのかな?それにしても母が恐ろしい。
陛下の心の声にキュンときつつ、笑えます。ヒロインのことをずっと好きだったのですね。ヒロインがもう少し特徴ある女性だと良かったかな。かわいいけれど、もう一つなにかほしいです。
セリアとデニスの今後が気になります。故郷を去り他国で力強く生きるヒロインと彼女をそっと支えるデニス。つらい目にあった分、セリアに大切な人と結ばれてほしいです。
ミキアスが真っ直ぐで純粋でとても好感が持てます。ずっとつらい目にあっても、頑張り屋ですね。周囲の妨害に負けずに、王子と一緒に幸せになってほしいですね
前世は騎士だったヒロイン。そのせいかキビキビして強さがあって素敵です。婚約者にはついつい距離を置いてしまうけれど、相思相愛になれるといいな。取り巻く状況は複雑ですね。
イリーナ、早とちりでもうとてもかわいいです!ミハエルはじめ周りの人たちの見守り?が良いです。早く勘違いから目覚めて、素敵なミハエルとのお話が展開するのが待ち遠しいです。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC