幸せになってほしい
呪いを受けているイケメンと、虐げられて育っている、実は力を隠し持っている可愛い少女、早く結ばれて幸せになってもらいたいです。おばさん は応援してます。
22012位 ?
続きが気になります。無料分を読んで、ああ、よくある奥様のお話 かなと思っていますが、他の方のレビューを見ると最後まで読まないと この展開の面白さはわからないと書いてあり続きを買うか迷っています。
何気なく 読み始めたのですが 、展開が面白くて続きが気になってしまいます。主人公が強い力を得て 自分を蔑んできた人たちを見返していくのがすごくいい。
ふざけたギャグ漫画かと思いきや、最後の方では ポロッと 泣かせてくれます。生徒たちの成長ぶりが楽しく 清々しいです!
泣かせる要素のダークな要素が入り混じり、どんどん物語 に引き込まれます。最後は一体どうなってしまうのか全く 読めません。どうか 2人の子供達が使われるように祈るばかりです。アニメめっちゃ面白いです
アニメ化、 実写映画化された名作です。アイヌの文化にも触れていて、とにかく無敵の杉元かっこいい!です。
暗殺教室と同じ先生が書いているのにびっくりです。アニメ化もされて、軽快なテンポで逃げる 若君がとっても愛らしくて可愛いです
1話から めちゃくちゃ 引き込まれます。アニメもよくできているので ぜひぜひ見てください。最後までどうなるのか全く展開が読めません。
読んでない人とかいるんでしょうか?というくらい有名な、アニメか 映画化されている作品です。五条先生が最強でかっこよくて美しくて、帰ってきてほしいです
アニメ大好きで全部見てました。おしゃれでポップな音楽、色彩、キャラクターデザイン、アメリカンな要素、とても楽しい漫画です
怪物といわれる侯爵から溺愛されました