アニメ化もされています。 名作です。ギャグのセンスがとても秀逸でいいと思います。めちゃくちゃ面白いです。
漫画をずっと読んでいましたが、アニメもすごく良かったです。特に天泣の演奏シーンでは泣いてしまいました。ぜひ アニメも見てほしいです
アニメ化もした 人気作品です。いつも話の構成が凝っていて展開が読めません。面白く読むことができてすごいです。
デスノートの続編のような感じですが、だいぶ感じは違います。でも前の話があるので、安心してたのしく読めます
実写映画化もされた作品の漫画化です。はっきり言って 漫画の方がハリウッド映画よりずっと 面白いと思います。
漫画を目指している主人公のリアルな感じがとてもよく出ていると思います。周りの漫画家さんも変な人がたくさんいて笑えます
最高傑作だと思います。碁のことなんて全くわからないのに、作画の力だけで、名勝負と分かります。本当に素晴らしい ストーリーと画力です
全巻持ってます。本当によくストーリーが練られていて、すごい漫画だと思います。lの存在感がすごかったので、話の後半はやや 勢いが落ちますが それでも面白いです。
アニメ化もされたジャンプの人気作品です。なぜか 美味しいものを食べるとみんな お色気満載になってしまう不思議な漫画です
週刊少年ジャンプで長く続いている漫画です。アニメ化も 実写で映画化もされています。私はあまり読みませんが 娘が大好きでよんでます
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GB