転生したらスライムだったは何度も アニメ化や 映画化されている名作です。面白くないわけがないし、キャラクターたちの魅力は十分に分かっているので スピンオフ作品も面白いです
22012位 ?
転生したらスライムだったは、何度も アニメ化や 映画化されている名作です。おなじみのキャラクターたちが出てくるだけで安心して読めます
転生したらスライムだったわ 何度も アニメ化もされている名作です。転生ものの作品は山ほどありますが その中でも 群を抜いて面白いです
転生したらスライムだったは何度も アニメ化もされている 大名作です。転生ものはよくありますが スライムに転生したというだけでこんなにも切り口が違う面白い作品になるのか とびっくりです
転生したらスライムだったの 外伝です。転スラが面白すぎるので、期待しすぎてしまいますが、知ってる キャラクターが出てくるので安心感があります
よく練り込まれた作品だと思います。転生ものはよくありますが、スライムに転生というのは 新しく、リムルがどんどん レベルアップしていく姿がかっこいいです。とっても面白いです
登場人物が妙にリアルで人間臭く、ものすごく生々しい感じの色気があります。特に人物の体のラインがセクシーです。漫画家さんの特徴だと思います
天才が故の苦悩 という、全く新しい視点からのスポーツ漫画です。切り口が本当に新しく、今まで読んだことがない内容です。天才と 凡人のそれぞれの苦悩は描かれていて辛くなります。どっちも幸せになれるといいんですけどね。
面白いです。面白いんですが、ただただ ゴキブリが怖い。ていうか ゴキブリって強いんだなあとしみじみ思います。人類が叶わないわけだ。
アニメ化も何回もされています。銀河系を巻き込む 壮大なストーリーです。主人公と側近がただただかっこいい。話もよく 練り込まれています
転生したらスライムだった件 クレイマンREVENGE