久々に面白い漫画を読みました。ストーリーもとても 作り込まれていて、キャラクターたちもすごく魅力的で 生き生きとしています。おすすめです!
当時 少年漫画で、こんなに 本格的なグルメな料理対決漫画はなかったように思います。魚 はたいして好きでなかった 私もなんか ものすごく お寿司が食べたくなる漫画でした。
昔、夢中になって呼んでいました。グルメ漫画は多かったですが、お寿司をテーマにした 久留米 漫画はあまり見たことがなく とても新鮮でした。毎回 知らないことだらけでたくさん勉強させてもらいました。
山の楽しさと怖さを教えてくれる漫画です。レスキューをしている主人公がいつも笑顔で、優しく 山を本当に愛していって素敵です
とてもよくできた漫画だと思います。作りがとても丁寧でジャズについて こちらもとっても興味が湧いてきます。
とてもためになる漫画だと思います。主人公の一途さやジャズにかける情熱がひしひしと伝わってきます。演奏のシーンは圧巻です
とても丁寧によく書かれている漫画だと思います。演奏シーンはとても迫力があって、1コマ 1コマ から音が聞こえてくるようです
本当に山が好きな気持ちが伝わる漫画です。山登りが大嫌いな私にもぐっと刺さるものがありました。主人公が最高に優しくてかっこいいです。
BLUE GIANTは、初めからずっと読んでいますが、主人公の成長に合わせどんどん スケールも大きくなっていき 面白いです。演奏シーンは本当に迫力で 読み応えがあります
アニメも全部見ていましたし 漫画 ももちろん全部読みました。不朽の名作です。また アニメ 再放送しないかな
彼方のアストラ