面白くないわけがない
巻が進むごとにどんどん 面白くなっていきます。これだけ長い話になると 中だるみ しそうですが、次から次へと怒る出来事や、主人公の対応に全く 飽きさせません。
転生ものの漫画はよくありますが、主人公が本好きというだけでここまで物語を膨らませることができることに、ただただ 脱帽です
このシリーズは面白くてずっと読んでいます。初めは 面白くても だんだん2部、3部になるとつまらなくなることが多いのですが、この漫画は話が進めば進むほど面白くなります。名作です
このシリーズはどこを読んでも本当に面白いです。転生ものの漫画はよくありますが、主人公が本好きで魔力もち ということだけで、こんなに 壮大な世界が広がることに驚きです。
空気感が何とも言えない すごく面白い漫画です。こんな素敵な教授が自分の大学にいたらと思います。教授がかっこよすぎます!
フルカラーでなくても面白いけど、フルカラーも味があります。
とにかくかっこいいキャラが多くてびっくりです。すごいイケメンではないのですがめちゃくちゃ 引きつられます
アニメ化や 実写映画化されている名作です。とにかくキャラクターたちが魅力的で個性が爆発しています。はじめは頼りなかった主人公も だんだん かっこよくなってきます
なぜかわからないのですが とてもキャラクターたちが魅力的で話に引き込まれます。ものすごいイケメンではないのにめちゃくちゃかっこよく見えます。
すごい漫画だと思います。美術 のことをこんなにも興味深く、楽しく、ストーリーに引き込まれながら学ぶことができる漫画は唯一無二 だと思います
とにかく キャラクターたちがおしゃれでかっこいいです。男性も女性もとにかくかっこよくて可愛くていけてます!
本好きの下剋上 第四部