どうせ 婚約 破棄から始まる ただの隣国の王子様に溺愛されるような悪役令嬢ものだと思ったのですが、その真逆でめちゃめちゃ面白いです。話がよく練り込まれていて、痛快で展開が読めなくて ワクワクします。
かわいそうすぎます。ヤングケアラー の問題は NHK などでもよく特集が組まれたりしていますが、本当に周りが周りがダメなら 自治体が国が助けなければどうしようもありません。助けてあげてほしいです
とてもよく 作り込まれている作品で、読み応えがあります。たくさんのキャラクター それぞれにストーリーがありとても面白い漫画です!おすすめです
めちゃくちゃ面白いです。泣ける話もあり、 めちゃくちゃ笑える話もあり、最後まで本当に面白く読めて、感動します!ギャグのセンスも抜群です
ジャンプに連載した時からずっと読んでいました。一見 よくありそうな話なのですが、一つ一つの話の作りが丁寧で面白く、泣いたり笑ったり とても 楽しめます
女の子が、とても可愛いです。美しくはかなげで、でも愛する人のためにすべてを投げ出せる神様のような女性です。幸せになってほしいです
アニメのとっても面白かったので気になって 読み始めてみました。才能に満ち溢れたエレンに幸せになってもらいたいです
漫画でも、実写版の映画でも、最近始まったアニメも見ています。安定の面白さ だと思います。女の子の性格は微妙ですけど。
アニメ化もされている名作です。正直、所々 展開がきつすぎて、読んでいて落ち込む時もありますが、やはり 名作です。
アニメ化もされた名作です。本当によくストーリーが作り込まれてきて感動です。面白くないわけがないですよね。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~