面白い。
ストーリー展開が早くてワクワクします。非現実的なストーリーで、次のストーリーが楽しみになります。絵も綺麗です。
ストーリー展開が面白いです。時間の流れを感じるストーリーで楽しく、絵がとても綺麗なので登場人物が可愛くて、読んでいて楽しいです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開が早く、続きがワクワクして楽しみながら読み進めていけます。
ストーリー展開が早くてワクワクします。絵もキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの内容が分かりやすく、一気に読めます。
ストーリーの展開が早くてワクワクします。一気に読めてしまいます。登場人物も可愛いくて、ストーリーの続きを読むのが楽しみです。
ストーリー展開が早くて楽しいです。登場人物も可愛く、非現実的な続きのストーリーが楽しみになります。
絵がキレイで、登場人物も可愛いです。ストーリーも分かりやすく、面白く、一気に31話まで読んでしまいました。
絵がキレイで、ストーリーが分かりやすく、読みやすいです。続きが楽しみになるようなストーリーで、ドキドキします。
面白いです。セリフの漢字が難しくて読めませんが、なんとなくニュアンスで読めます。ストーリーも絵もきれいで楽しいです。
非現実的なストーリーの展開で、今までの漫画とは違い、想像できなくて面白いです。続きが読みたくなります!絵もきれいで、主人公もかわいいです。
聖女は罪を赦さない