全女性にオススメ!
少女が時代を遡ってファラオを助けていくお話。再びファラオの元へ戻った時に、変装した主人公のことをファラオがすぐに気づいていたことに感動しました。
バカな王子ではなく、自分を大事にしてくれている人と結婚できてよかったなと思いました。いくら綺麗でも性格が悪い女は嫌いです。
求婚する相手を間違えなさるなと突っ込みたくなる出だしでしたが、とても楽しいお話でした。あんな親元を離れられて良かったと思いました。
自分の娘に向かってクズという親の元などさっさと離れてほしいですね。裏切った元婚約者に対してどのような仕返しをするのか、楽しみです。
実家れ虐げられてきた女性が結婚によって幸せになる話。好きな人と結婚できて良かったなと思いました。絵もかわいくて読みやすいです。
実家では虐げられきた女性が結婚して夫に大事にされるお話。実家でも事情を話せずに誤解されてしまうこともありますが、何とか皆と打ち解けていってほしいです。
主人公は婚約破棄をされたが、あんなに無神経で思いやりのない人と一緒にならなくて良かったなと思いました。
転生後の主人公が逞しくて読むのが楽しいです。悪者にはそれなりの制裁を受けてほしいですね。あとは、主人公が最後は幸せになってほしいです。
主人公である女の子がとても可愛らしく、そしてとてもたくましいのでいつも癒されています。幼い子にメロメロになる大人たちを見るのも好きです。
転生後の復讐劇は見ていてスカッとする部分もあり、過激なシーンもあるのでその都度悲しくなることもありますが、最終的には主人公が幸せになりますように。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】