かわいい
最初はドスーンと残念な展開からスタートするも、その後は甘々の溺愛系は結構好きなので、楽しく拝見させて頂きます♪
絵が可愛らしくて素敵だったので、無料分をまずは見にやってきましたー!絵が好みなので、見やすいです♪
このストーリー大好きです!汐見くんとてもカッコよくて、そんな人から惚れられていて、でも謙虚な姿勢の主人公に好感ですっっ
この先生のストーリーや、言い回しなどが大好きです♪こういうのは持って生まれたセンスなんだろうな〜と、いつも思ってしまいます♪
可愛いです。泣いてしまう主人公が。そんな彼女に惚れている彼もカッコいいです〜!
強いけれど、泣き虫な所はとっても愛しいです♪
絵が好みだったので、無料分でほありますが読み始めました!
先の展開がどうなっていくのか、今後楽しみにしています♪
無料お試し読み分が、あっという間に終わってしまいましたが、どんな話が始まるのかなと、気になりました☆
めちゃ面白いです〜デキる猫、最高です♡そして主人公の出来なさも面白い。バランス最高です!ゆっくり見ていきます♪
この先生の作品がとっても好きです!ストーリーがすごく面白いし、女性の表情とか好きです!絵はあまり上手ではないかなと思ってしまうのですが、それを上回る、ストーリーの面白さなので、いつも楽しく拝見させて頂いています!
絵がとっても綺麗。特に女性の絵や表情がとても上手に描かれていて、うっとりしてしまいます!先を楽しみに拝見しています!
初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る 幸せになりたいので公爵様の求婚に騙されません