可愛い
まだ見始めたばかりですが、平和な展開にとても安心してほっこりと読ませていただいています。優しい人ばかりが登場してくれるのは、とても嬉しいです!
よくあるストーリーですが、やっぱり楽しくて、ハマって読んでいます!
いつも不機嫌そうではおるけれど、男気満々で助けてくれる将校様が大好きです!
彼の顔がかっこよくてうっとりです。ストーリーはよくある感じのお話しですが、溺愛系は気持ちいいので大好きです!
幼なじみめのが好きなので、最近よく見ています。大体男子が好きで女子が鈍感タイプも多いですが、やっぱりキュンとしますね
甘酸っぱくもキュンとするしなんだかいい感じの2人ですが、まだまだ始まったばかりのラブストーリーなので、応援したいです!
この作品ストーリーとっても面白いです!
そしてイラストがとても美男美女で見ていてうっとりーー好みです!
密かな楽しみをしていた所へのイケメン君ーーーなんだかワクワクな展開が楽しみです!!
俺様系、結構好きです!
大好きなストーリーです!あとキャラもそれぞれがいい個性あって、見ていてとても楽しいです!人気漫画なのが頷ける!!
私の好みの漫画です。逆境に凹むことなく、普通にポジティブで繰り広げて行く感じがとっても見ていてスッキリ爽やかな気分になります!
とても人気のある作品なので、興味を持って読み始めています!楽しく長く楽しめそうな漫画なので、今後の展開楽しみです!
大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~