最初はせおさんおじさんだし、やたらに穏やかで優しいのも何かなぁーと否定的な目で見ていましたが、段々と、やっぱり本当に優しい人だったら全然素敵、、、と、すみません、どの目線だよっって感じですけど、すっかり好印象へと変わりました
いや〜なんとも今までにない感じの内容で、興味津々で楽しく読ませてもらっています!主人公の変わりっぷりややり手っぶりなど、面白いです!
天然主人公ちゃんがとても可愛いです!
そして小瀬くん、かっこいい♡2人の恋愛の展開をワクワク楽しんでます!
出来るっぷりの2人が、キメている姿が見ていてこそばゆい感じがありましたが、
普通にしていれば全然いいのにーなんてつい思って見てしまっていました
また最初の方なので、表紙の様な怖い部分は見えてこないけど、どんどんとこわい感じが出るのかな?ドキドキしながら読み進めています
両思いなのに、もどかしすぎるよぉーと思いながら、モンモンしながら、読み進めています!タイトル通りです、、
鈍感彼女と、イケメンが主人公にぞっこんパターン、好きです♪面白いですよね〜しかも裏ではイケメンモテ男がドキドキしたりしてて、かわいいです!
面白いですね〜!アイヌの文化もたくさん練り込まれているので、興味深く、楽しく読めます。たまにグロいので、そこだけキツイですが、、
まだ無料分で読み始めたばかりですがおもしろいです!
先の展開が、とても楽しみ!
にしても、義母や妹、父の性格の悪さったらないてますね
地獄へ落ちろー!!!です
おもしろそうな設定なので、やってきました!まだ見始めたばかりですが、楽しく拝見をさせて頂いています!
全力で、愛していいかな?