素敵
繭子がとてもかっこいい女性で、見ていてとても憧れます!優しくて強くて正直で賢い、漫画といえど、影響を受けてしまいます!
健気なことえが幸せになってほしい、、、
と願って読み進めています!
展開が楽しみなので、大切に読んでいきます!
まだ見始めたばかりですが、平和な展開にとても安心してほっこりと読ませていただいています。優しい人ばかりが登場してくれるのは、とても嬉しいです!
とても可愛らしいリリア嬢にキュンとしています。実家を出る際に、ちょっと仕返しをしたのがとてもとても良かった!!!
よくあるストーリーですが、やっぱり楽しくて、ハマって読んでいます!
いつも不機嫌そうではおるけれど、男気満々で助けてくれる将校様が大好きです!
彼の顔がかっこよくてうっとりです。ストーリーはよくある感じのお話しですが、溺愛系は気持ちいいので大好きです!
こーんな青春時代を送りたかったなぁーーと、叶いもしない過去を憂いています♡だから幼なじみものが大好きです!!
幼なじみめのが好きなので、最近よく見ています。大体男子が好きで女子が鈍感タイプも多いですが、やっぱりキュンとしますね
甘酸っぱくもキュンとするしなんだかいい感じの2人ですが、まだまだ始まったばかりのラブストーリーなので、応援したいです!
ストーリーが好みです。溺愛系大好きです!そして主人公が可愛い!
怪物と言われてる人は大体かっこよくて不器用でピュアな人が多いですね♪
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~【フルカラー版】