こういう勢いのあるタイトルが、大好きです!面白い匂いしかしないので。まずは無料分からですが、拝見させて頂きたいと思います!
一見残念そうなスタートですが、どんどん楽しい展開が待っているのかな!?と先の展開を期待していますー!
流行りの漫画なので、どんなストーリーなのか気になって、拝見させて頂きましたー!まだ見始めたばかりですが、楽しみにしています♪
ストーリーの設定があもり見ない感じで、面白いです!続きがどうなっていくのか、とっても楽しみにしています♪
絵がかわいいのと、楽しそうな内容だったので、拝見させて頂きましたー!先がどうなっていくのか楽しみです!
不思議なストーリーで、どうなっていくのかな?と、興味もってまだ少しですが、拝見させて頂きましたー!きっと笑ってくれる!
青春ものもたまにはいいなぁと思って無料分を読まさせて頂きました。熱く打ち込めるものがあるのっていいですね!
高校生の時代なんて遥かかなた昔の事なのですが、懐かしいなぁと自分の時代を思い返しながら見ていました。私ももっと頑張ってよかったんだなぁ〜と
こういった系のストーリーはよく読んでいます♪ありがちだったとしても、好きなのでいつも楽しく読んでいます!
まるで実写版を見ているかのような表紙の男性の上手さにびっくりしましたー!ちょっと怖い?ストーリーかもですが、もう少し読んでみたいと思います!
婚活戦線~狩れ、そして磨け~