好きです
優しくないというキャラ設定ですが、そんな風には思えない、きっとワクワクドキドキなてんかいになふんだろうなあ♡と期待を込めて、読み進めています!
タイトルがドキッっとしてしまい、見るのが怖くてドキドキしてしまいましたー!いや〜少しづつ読み進めていきたいなと思います!
男友達、紳士でめちゃカッコいい!こんな好青年にアプローチされ続けたら誰だって落ちるし幸せだよな〜まんがとはいえ、羨ましい♡
頼もしい彼からこんなに愛されてて、いいなぁ〜トうっとり眺めていました。まだみはじめですが、今後の展開が楽しみです!
絵はあまり自分の好みでは有りませんでしたが、なんとなく無料分を読み始めてみました。これからどうなっていくのか、もう少し読んでみたいです!
全く性格の悪い男にイライラしちゃう部分もありましたが、ここからしっかりと学んで、happyになっていってほしいです!
主人公のキャラが、親近感がわく部分があったりして、みていて微笑ましい気持ちになっています。今後も見ていきます♪
大好きな溺愛ものストーリーなので、ワクワクしながら読み始めました!まだ無料分を読み進めていますが、先が楽しみです!
絵が可愛いです♪こういう女の子の気持ちが懐かしかったりして、昔の自分を思い出して重ね合わせていました。
絵がとても好みでした!ストーリーは、なかなか現実的にはありえない感じでしたが、漫画なのでありですね!もっと見てみます♪
青山課長は優しくない