凪ちゃんとっても可愛いです〜なんか気持ちわかるーと思いながら見ていました。素朴で素直でいいですよね、こういう主人公も♡
一番好きな作品かなって思っています。主人公のキャラクター、最高です!読んでてほんと、元気もらってます!!
なんとも愛しく可愛らしい美男美女の二人です。美男美女がそれぞれ経験ないのが可愛らしくて、楽しめました。早く進展して〜って思いながら♪
無料分だけ読ませていただきました!
主人公のキャラクターが好きです♪
彼も素敵な男の子で胸キュンで楽しませて頂きました☆
主人公も彼も、どちらのキャラも可愛くって素敵で大好きです!こんな女性憧れるな〜漫画ならではかもだけど、すごく好きです♡
無料で読み始めていたんですけど、まぁ〜元彼のカップルの性格難アリまくりなこと!早く、2人にくっついて欲しいわーと思いながら読んでいました
社長さんのお顔がカッコよくって、ワクワク楽しんで見ていました。こういう人と恋愛してみたいな〜♪なんてね
色々な展開があって、楽しく読んでいます。個人的にはアサオさん、好きなんですけど、、。平和な物語好きなので安心して読んでいます
主人公がお転婆でかわいいです。なんか、非現実なんたけど、こういう漫画の主人公、可愛いなぁ〜って、とことなく憧れちゃいます!
年齢的にびっくりなストーリーではありましたが、ちゃんお好きになった背景もあり、そこから段々とそんな事もあったりするのかもな〜なんて思ったりもして読んでいました!一途な男子っていいてますね♡
凪のお暇