モラハラ夫ムリ、、、という気持ちで読み始めていましたが、だんだんとどちらも、ん??という気持ちにもなったり。自分が辛い!!になると、難しいですね。
大好きな漫画です!美味しいものを食べたり仲間と集まったり、お仕事頑張っていたり、色々とあって、楽しそうだな〜って。主人公が悩んでる姿も、いいな〜充実の1つだな♪なんて思いながら見てました!
お二人が恋に落ち合うまでが少し長めでしたが、愛を確かめあった後は一気にラブラブになっていった気がします。女性の絵が大好きです
この漫画家さんのお話と絵が大好きで、よく見ていました。いつも可愛らしくて、ホッコリとするので大好きです。
こういう男性がいたら面白くていいな〜色々出来る方、いいですね!!楽しくてどんどん読み勧めていました!
タイトルと、表紙のイラストに惹かれて(絶対に面白そうだなあ!と)、見てみようと思いました。年齢も自分にとっては気になるポイントです!ゆっくり楽しんで読んでいきます
好きな設定の物語です!主人公がとっても真面目な女の子で、やんちゃ君が逆にそういう子に憧れたりするの、キュンとします
この方の書く絵が可愛くて好きです。上手というのとは違うけれど、味があって好きです。失礼ながら、、ストーリーも好きです
ピュアすぎてどうなるのか、進展は時間かかるのかな?こういうゆったりな展開の漫画もいいのかもなんて拝見させて頂きました!
絵がキレイ!!美男美女、素敵だな〜♡と眺めながら楽しく拝見しました!!ストーリー、ちょっと重くもありました
夫の扶養からぬけだしたい