もどかしい
はっきり言葉にしない2人の関係がもどかしいです。このまま、すれ違って、その後どうなっていくのか気になります。
最近、次々と読みたくなる作品になかなか出会えなかったので、久しぶりに純粋そうな2人の結婚で、2人の関係がどうなって行くのか、今後の展開がますます気になります。
とんでも家族の中で育ったヒロインがかわいそうでしたが、嫁いだ先で幸せになってほしいです。仙女の力とか後から発現しますように!
タイトルが怖くてつい読んでみました。
よくある話なら怖いです。こんなことには縁がなくて良かったと思いながら読みました。
おばあちゃんが好きです!食堂に入ってきた2人とヒロインが今後どんな関係になっていくのか気になります。続きが楽しみです。
ヒロインが良い人すぎて、いとこに酷い目に遭わされる度に胸が痛くなります。
でも、よくある更に妹に貶められるお話じゃなさそうなので、安心して続きを読みたいです。
ヒロインは酷い目にばかり会って来たから、今度こそは能力をいっぱい発揮して、幸せになってほしいと思います。
不良男子。なかなか出会わないので、漫画の中でのヒロインとの今後の展開ぎ気になります。恋に発展していくのかな。
呪いを解くために結婚したとしても、騎士様が素敵すぎるので、呪いも解いて2人で幸せになってほしいですね!
悪女に転生しても、腐らず挽回して行くヒロインが素敵です!どんどんやりたいことをやって幸せになって欲しいです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました