どんどん面白くなる
ザカリーが死んじゃうなんてありえないから、この後の実は…に期待してしまう。第二王子も可愛そうな子だから、幸せになってほしいと願ってしまう。
両親が亡くなって、親戚に引き取られるとなぜこうも不幸せな設定ばかりなのか悲しくなるが、それで腐らずに育ったヒロインには幸せになってほしくて読んでしまう。
姉妹に陥れられる話は気分が良くないが、健気なヒロインには幸せになってほしくてついつい読んでしまう。
両思いなのに、不器用な2人のやり取りに続きが気になる。大事なばあやが来てくれて、良かったー。と思った。
強くて、前向きで、性格が良いヒロインが好き!
ヒロインの恋が叶って、痛快な仕返しの展開になっていくことを期待。
話の内容が怖い。でも気になって続きを読みたくなる。どんな展開が待ってるのか先が楽しみでしょうがない。
生き返りシリーズを選んで読んでいるけれど、これは面白い。人生をやり直せるって大変かもしれないけれど、羨ましい
コンスタンツェは、絵に描いたような可哀想な主人公だけれど、周りの人達が良い人ばかりで良かったと思う。
良いところで、無料話が終わるし。絵に描いたような純粋な主人公にはやっぱり王道にハッピーエンドの内容で終わって欲しい
入れ替わって死んでしまった王妃の代わりの新しい人生の方が、魔塔で魔法使いとして生きるよりも全然楽しそう
結婚商売