面白くて好きなお話です。みんな好きの矢印が出ていてお話の展開が楽しみです。一話の始まりにいつ繋がるのか気になってしょうがありません。
これでもか?と展開がたくさんあって、面白いです!復讐して終わるかと思ったらまた続いたので続きが気になります!
末っ子皇女様が可愛すぎて、自分もなりたい。って思ってしまいます。外に出だして、これからどんな展開があるのかすごく気になります!
陛下の心の声が、可愛すぎる!読んでいてキュンキュンとします。2人の関係がどうなっていくのか気になります。
記憶を持って転生出来るなら、すごく楽しそう。悪女ぶりがわからないけれど、これからの展開が楽しみです。
転生でも、生き返りでもない新しいストーリーで面白いです。
それも、現実とも繋がっていて今後の展展開が楽しみです。
最初は何だそれ!と思いましたが、読み進めると面白いと思いました。
王子のために、悪役令嬢になって損をすることがないといいですね。続きが楽しみです。
続きが読みたいな。とたまたま開いてみたら無料で読めて嬉しいです。ヒロインが素直で性格が良くて可愛い。読んでいて気分が良かなります。
最悪の入れ替えでも、プラスに捉えて健康な体を喜ぶヒロインのように純粋に物事を捉えられるのはすごく羨ましく思います。これからの展開が楽しみ。
かわいそうで怖い話ですが、面白くなってきました。人生やり直せるなら、思いっきり復讐して、気持ちの良い話の展開になるといいな。
我慢してください、大公様