井山くんにひーくんにイケメンに振り回されて、桃ちゃんが羨ましいです。でも、もったいないから順番に来てくれたら良かったのにって思います。
酷い妹に魔力と婚約者を奪われてかわいそうなヒロインですが、愛弟子が未来から助けに来るなんて、なんて面白いストーリー展開でしょう!
何もかも無くしたヒロインに多様な才能があって良かった。今の時代にこんな頑張り屋さんはいないと思うから、読んでいて辛いことだらけでかわいそうになるけど頑張ってほしいです。
そんなことある⁈っていう展開で副社長と結婚できてよかったです。
副社長が良い人過ぎて涙が出ます。
本当にこんな良い人がいて欲しいです。
お話の展開がたくさんあって面白いです。ルーアに第二王子がいつもついていてくれて心強いです。幸せになって欲しいです。
皇弟殿下が格好良過ぎます!ヒロインがかわいそうでしたが、こんな展開が待っていたので嬉しくなりました。
転生して、第二王子がだめでも第一王子にみそめられるお話、羨ましいです。
今後お話の展開が気になります。
ヒロインにはどんどん幸せになって欲しいなー。と応援したい気持ちが強くなるお話です。今後お話の展開も気になります。
青春をやり直せて、恋も出来るなんて羨ましいです。よくある大学じゃなく高校っていうのが新鮮でもう一度青春したくなりました。
離婚予定の契約結婚で、これから2人の仲が近付くのか、色々起きてなかなか近づかないのかお話の展開が楽しみです。
可愛すぎるから、いじめたい