転生もので、悪役令嬢がヒロインよりも幸せになる展開があるんですね。新しくて面白いです。ヒロインに転生した人の方が性格が悪いので、読んでいてスッキリしました。
今までにないようなお話の展開、面白いです!現代に戻れるのか、戻らずに2人の未来を切り開いていくのか、続きが楽しみです。
思い切りが良い主人公も面白いし、次から次へと起こるハプニングも面白いです。偽装結婚がこれからどんな展開になるのか楽しみです。
柚ちゃん、人が良すぎて可哀想にもなるし、応援したくもなります。変な人につかまらずに、本当に好きな人に出会って欲しいです。
読み進めるたびに、胸がキュンとなります。両思いになれたのかな?
続きとこれからの2人の関係がどう展開していくのか気になります。
良かった。とお互いに心から言える関係いいですね。読むたびに胸がキュンとします。続きをどんどん読みたくなります。
政略結婚でも、恋敵がいても、ピュアな心を持っているヒロインに皆惹かれて行くんだなー。と素直に入ってくるストーリーです。これから色々ありそうですが、頑張って欲しいです。
地味な子でポテンシャルがあるのに、今まで気づかないことあるのかな?と不思議に思いますが、だた、ただ羨ましいです。
お話が面白くて、どんどん読み進めてしまいます。2人の仲に進展があるのか、これからのお話の続きが読みたくてたまりません。
聖女様に相応しいヒロインの性格にも増して、王子様がこんなに素敵な人で、2人で幸せになってほしいです。こんな素敵な展開続くのかしら?と、心配になります。
ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)