早く本物になってくれ頼む!!
契約結婚を互いの利害のために成立させたけど、好きになっちゃた〜という少女漫画で鉄板な流れですが
めっちゃ絵が綺麗で!!!お互いのこと大好きすぎるんだから!!!もう!はよ!!真の夫婦になれ!!!!
そして!!浮気性女!お前に!!入る隙は!ないんだよー!!
そして!!浮気性女!お前に!!入る隙は!ないんだよー!!
2話だけじゃ全てを完璧に理解できるわけではありませんが。
おそらく篠原部長はヒロインと同じゲームをしていることの気が付いてますね。
ここからどういう展開になるのか楽しみです!
多分(というか絶対)夜田くんは凛子に気があって、裏で色々手を回してますっ!
同居も襲われる可能性があるんじゃない……?無害な後輩だと思っちゃダメだよ!
なんなら元彼の別れも(クズだから別れて正解だが)仕組んでそう…
登場人物全員が魅力的です!
飄々としていてどこか掴めないのにピュア&イケメン&自信家すぎる第一王子と、
優しくて可愛いヒロインと、可愛いもの大好きな王様などなど枚挙にいとまがないほどです!
ギャグ部分もしっくり面白くってハマっちゃいました!
ようやく2人が真の意味で結ばれそうで安心しました!
卑屈なヒロインが徐々に前向きになっている姿はとても交換がもてますし、姉が生きていそうとわかった時のあの取り乱しっぷりは…と思いつつも、それがあってやっと本当に「向き合えた」ってことなのかなと思いました。
いや、アデルもセリーヌも可愛くて健気で一途で大好きなのですが、
ルイスとウィルがもうどっからどう見てもやべー奴です。
こういう漫画って片方がヤンデレなのかと思ったらまさかのどっちもという…
絵はめちゃくちゃ綺麗で眼福だけどストーリーに難ありかもです、個人的には。
もっと爽やかなヒーローを望みます!
ちなみに第二部では、ウィルとセリーヌの息子と第二の転生者が主人公ですが、
息子くん、親父以上にやべー匂いしかしません^_^
チャラそうに見えて真面目で一途なヒーローくんと、
隙のない完璧超人に見えて1人で泣いちゃうヒロインちゃん。
ギャップがある人を好きな人には、パラダイスみたいな漫画です!
個人的には嫌味な女同僚とクズな元彼はさっさと消えて欲しいです…
いや、ヒーローがヒロインのことを好きで、ヒロインもその気はありそうなのに変に拗れてるんだなぁ…というのはわかるんですが、
普通、医者が看護師を避妊具なしで手をつけます?いくらかっこよくて優秀でもちょっとナイな、という感じです。
もっとたくさん読んだら他の感想も出てくるのかもしれないですけど、課金してまで読んでみたいとは思わなかったので、無料分が増えることを陰ながら願ってます…
大抵こういうストーリーって女性側が初体験なんじゃ…と思ったらまさかの男性側が初体験!
社長とワンナイトラブしてしまった新入社員・七瀬とその相手を探す社長・西園寺の攻防が面白く、バレたらバレたで爽やかに執着する西園寺が面白いです!
まず!漫画のストーリーにある程度のリアリティを求めたい人はあんまり向いてないと思います(初っ端から結婚目的の高校なんで)でも、漫画で非日常を楽しみたかったり、絵を楽しんでたり、あんまりストーリーにリアリティは求めてないよ〜という人はぜひ一回読んで欲しいです!!!
「金は裏切らない」をモットーとし、良い成績をおさめるためには嘘も厭わないヒーロー・紺くんと、まっすぐで純粋なヒロイン・初ちゃんと見事に2人の性格は真逆。
2人のイチャイチャシーンは甘酸っぱさが120%で個人的には照れ顔の紺くんがたまりませんっ
また「そんなわけないだろぉ」という設定ではありますが、ここまで貫かれるとむしろ読んでいるうちに全く気にならなくなるのも大きな魅力だと思います!
ぜひぜひ読んでみてください!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~