コメディー×恋愛は最高!
大阪弁と鈴ちゃんのキャラクターと相まってか、
恋愛漫画のはずなのにクスクス笑えるところも多く、でもしっかりきゅんとするところはキュンとできる素敵な漫画だと思います!
かみやくんもツンデレなところが可愛いです💕
大阪弁と鈴ちゃんのキャラクターと相まってか、
かみやくんもツンデレなところが可愛いです💕
和歌ちゃんがあざとすぎてとっても可愛いです💕
友也くんのことを中学生の時から好きなのに、
からかってばかりで素直に口に出せないところが最高に可愛いです💕💕
今私が読んだところでは、2人が告白しあいました。
2人のこれからに幸あれ〜!!!
無表情な男子が溺愛しているというのがとても尊いです…!
ヒロインのぶっ飛びぶりも面白くて、私的にはとても読んでいて楽しいお話です。
無料版が少ないのはとても悲しいですが…
すでに完結していてそのラストに納得のいかない読者も多い(私もそのうちの1人です)ですが、
前半は文句なく面白いです。
イラストも美麗だし、魅力的なキャラクターもたくさんいます。
純粋なヒロイン・椿と
ツンデレな主人公・五十嵐が織りなす純愛ストーリー。
とても純粋な2人が読んでいてとてもほっこりすること間違いなし!!
ただ奥手同士で、はよ付き合え、爆発しろー!と叫びたい衝動に駆られる甘酸っぱい展開。
いよいよ告白されそうで楽しみですっ!!
タイトルが私の思いの全てです。
思い合ってるのに切な過ぎる!!
親の仇の相手と、恋した相手が同じなヒロイン。
親を守るために殺さなければいけない相手と、恋した相手が同じな主人公。
私が読んだ時点ではまだ2人はそのことを知らないはずですが、二人が惹かれあってるのを見ているととても切ないです…!
ハッピーエンドが訪れますように
現実にこんな人がいたら彼氏にしたい!ってくらい私の好みドストライクな明神先生。
ヒロインの伊吹ちゃんも初々しい感じがとてもよい。
そんな2人の織りなす不器用な純愛ストーリーに期待大です!(無料版完読しました)
主人公・ララをいじめる家族は妹をかわいく思うがあまりララを嫁がせ、嫁ぎ先で幸せになる…という王道なストーリー展開です。
家族がララのことを道具としか思ってない言動しかしないため、腹が立ちますが、嫁ぎ先で会った人全員がララの味方なのでいいキャラがほとんどで素敵な話だなぁと感じました(個人的にはユウリさんがテンプレート的に悪役かと思いましたが、不要の心配でした)
またイラストがとても良いです。ロイに抱かれてるときの表情がとてもエロいです。
そのくせお互い恋愛音痴なのが面白いです。
鉄板だけどここまで面白いのはすごいと思うので、ぜひ一読してみてください!!!!
イスエルにはとっても優しくて紳士的で、
「誰が見ても溺愛してるんだな」と言う感じなのに、他の人には凶暴なラハンがよい
イスエルにはラハンがいるから大丈夫だとは思いつつも、あのうざったい巻き髪ロン毛男(名前は忘れた)にイライラします。
早く成敗されますように…
本当にこの話は面白いです。
悪女・憲月と胡蝶・玲琳の入れ替わりからスタート。
儚げな風情の容姿なのにぶっ飛んだことをする玲琳をリーリーや、憲月など周りの人たちが逐一突っ込んでいくのが面白いです。
ドロドロしたところもあるけど本筋ではなく、ギャグ漫画ではないだろうけどギャグっぽい要素も含んでいる。
とてもバランスが良くて課金している漫画です。
狼に鈴