すごくいい取り組みだか、現実にはどうだろう。ここまで肝のすわった女性が、いるか。むりだろうな。ストーリーはホントにすごくいいと思う。
ほのぼの優しくなれるお話です。このままで、戦争に突入とか、悲惨なおはなしにならなければいいのにとねがってしまいます。
突拍子も無い誤解には笑えたが、無口な男はやっぱりかっこいい。どう進展するのか楽しみです。仕事に真摯に向かう女の子は絶対幸せになれる!
色々なシンデレラストーリーが、ありますが、やはり一生懸命働いて前向きに、頑張る人が幸せになるお話が、一番いいです。
こんな子が可愛いとおもわれるのてましようか!単にバカか!としか思えない私はオバサンですねえ。あーもうめんどくさいです。
ダサくてもいい。心が、まっすぐなら。おしゃれは自分のため。自分を満足させられなくてどうする!いいですねぇ。本当にです。
うーむ、こんないい男が大人ニキビなるまで1人の女の子を待って想い続けていられるものなのか。これは作者の願望そのまま?かも。
よくある入れ替え話かーと思ったけど、男の子のキャラが面白い。入れ替わったことで2人とも成長しそうです。
イケメンの、御曹司のはなしはあまたありますが、こんなに早くひねくれた性格の御曹司は珍しい。これからどう柔らかい男になるのか楽しみです。
携帯で漫画を読み始めた一番最初のお話が宮廷のポクチヤでした。韓国はしつこく長い。このお話もその通りだが、ついついずっと続けて読んでしまった。
限定偽婚~1年間の夫婦~