TV化されるというのてわもう一度読み返してみました。ウ~ン、女の子があまりにもヘタレというか。。。
イケメンスーパーヒーローがあまりにも純粋というか。。。
この作家さんの絵は目に特徴があり、少しきついなあとおもっていましたが、大分慣れました。
TVではどうなるか楽しみです。
イケメンスーパーヒーローがあまりにも純粋というか。。。
TVではどうなるか楽しみです。
絵もとても可愛らしいし、嫌味がない。
男の子も王子様系ではないけど、親しみやすく、身近に感じられるストーリーで、次回が楽しみです。
ホントに嫌味なくらい幸せハッピーハッピーなお話。絵も好きなタイプの作家さんです。もう少し意地悪や波乱があっても。。。
でも、読んでいて辛くならなくて良かったです。
出てくる料理がどれもホントに美味しそうで、レシピも付いているので作ってみたくなるのがミソですね。
この時代やからこそこれだけの、年の差婚が成立したのかとまおもい、これからも読んでみたいとおもっている。
久々に声を出して笑いました。主人公2人の会話がホントに軽妙で、リズミカルで面白い。ちゃんと頑張って仕事もして自分の生活も楽しんで。
絵もストーリーもとても気に入りました。
色々読んできましたが、この作品の皆川さんが一番気に入っています。奈津さんもかわいいですが、皆川さんの変化とイケメンがたまりません。
陶芸に関する専門的な部分がとても魅力的でした~
二人がこのまま別れてしまったらと本気でドキドキしてしまった!
ラストも良かったです!
年齢差もののストーリーですが、主人公の、女の子が、あまりにもピュアすぎ!
あと、男の子らが全部同じ顔に見えて見分けがつかなくなる。
オバサンの感想です。
絵も良いし、あまちゃんのとんがった社長がだんだん成長していくところが好感持てる。
二人が、この先どうなるかとても楽しみ。
千太郎!いい!その家族も弟たちも。その千太郎のよさを理解している幼馴染の女の子も、主人公の男の子も。ジヤズが聴こえてきそうな気がします。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?