胴体着陸するのかーと期待してましたが、なかなか描写が難しいですよね!ハッピーで絵もきれいで楽しいです。
最初は、意味がよくわからず、イボンヌのことをなんと生意気な、ガキだーくらいに読んでました。進むうち、とても深いストーリーだと。毎日楽しみにしています。
怖いのだが、凄い人たちで、お金にも困らずいいではないかと思ってしまう、なんて通俗的。
二組のカップルが今後どうなるのか楽しみです。
絵が、少々ぎこちく、もう少し柔らかい雰囲気の絵だと最高ですが。ストーリーは、とても面白いです。これからどう展開するか毎日たのしみです。
最初は、こいつはバカか!と網浜のことが、見てられなかったが、だんだん自分にもこんな部分があるのでは?と。。。あくまでも部分的だが。面白くなりました。
似たようなオハナシがたくさんありますが、絵が好きな感じだし、まあまあたのしめています。この先どうなるか!
会社勤めは未経験だが、人事、開発、総務などこの漫画で知れて、人と人の繋げ方など学ぶことが多いストーリーです。
絵が個性的で、セリフの意味も最初わかりにくかったところもありましたが、だんだん主人公に興味が湧いてきました。これからの2人の成り行きがたのしみです。
いろいろなお話の漫画がありますが、人の道というか、生きていく上での大事なことが描かかれていて、考え深いです。
奇想天外なストーリーですが、賢くてゆうきあるエリーゼの医事行為に惚れ惚れ。感染対策はコロナにも通じる?
極上パイロットが愛妻にご所望です