まだ無料分だけですが…
とにかく主人公にまで届く陛下の心の声がやかましい。
どれだけワーカーホリックか心配すれど、
自分だけ潰れてれば良いものを(?)
主人公への健康被害まで引き起こすほど
そのダダ洩れな心の声がなだれ込んでくるだなんて
迷惑千万でしょうね。
今後はふたりで問題解決できれば良いですね!
20507位 ?
とにかく主人公にまで届く陛下の心の声がやかましい。
どれだけワーカーホリックか心配すれど、
自分だけ潰れてれば良いものを(?)
主人公への健康被害まで引き起こすほど
そのダダ洩れな心の声がなだれ込んでくるだなんて
迷惑千万でしょうね。
今後はふたりで問題解決できれば良いですね!
主人公は国の命運と共に他国へ嫁いだものの
悪びれもなく浮気を続ける王太子である夫、
典型的な嫁いびりを繰り返す義母と悩みは尽きない。
持って行き場のない怒りや悲しみにさいなまれ
いつしか迷い込んだ先で夫の異母弟に出会う。
これ、運命の出会いというものですね、おまけに癒し。
ふたりの今後や如何に?
呪いを受けてから50年。
いろいろあって引き籠りになった公爵は、
いつしか年下の執事も老いていくというのに、
自らは50年前の姿のままで館に住み続けている。
ある日、勝手に宮廷から指名された花嫁が到着するが
彼女が公爵の呪いを解く事が出来る事に気付く。
花嫁と公爵は、各々の幸せを見つけるられるのかな?
初恋をこじらせたまま30代も半ばとなったジュエリーデザイナーが主人公。
転職先の社長の姿に、初恋の面影をみるのだけれど、名前も身体的特徴も微妙に違い、もやもやとしたまま時は過ぎる。
しかしその社長はやはり初恋の相手であり、向こうは主人公の存在に毎回ドキドキしていた模様。
読み進めて行く中で、どうやら社長は父親から彼の出生を理由にDVを受け続けていたらしく…
と、ややこしい事から二人の仲は他人によって拗らせ続けてしまう。
もうね、なんともややこしや~、続けて読む?どうしよう?と、モヤモヤにイライラも加味されている真最中。
乙女ゲームへの理解はこの様なコミックから得ている最中。
なので、男性が主人公というのは珍しいのですか~、と更に知識を習得中。
またここでは転生者が多く参加しているらしく、物語は更に複雑さを増す模様。
それにしても主人公、なんだか凄く無敵のヒーロー過ぎませんか?
次々と問題を攻略し、このまま突き進めるのかな?
悪役令嬢設定に転生した主人公は、
歴史に残る悪役令嬢を目指して7歳から兄たちに剣術をしてもらい
また様々な学習に励むようになる。
その姿を兄たちの友人である将来の国を主導者たちが見守るのだが、
主人公はひたすら我が道を突っ走るのであった。
まだ10歳に満たない少女が国の暗部に触れたりと
なかなか危なっかしくてドキドキするけれど、
彼女を見守る家族や友人たちの胸の内も、相当な事になっているみたい?
異世界ものとは、こんなバージョンもあるんだ…と、なかなか興味深く読み始めた。
ツールさえあれば主人公は異世界に住む少年の訪問を受けることが出来、
しかし時間の流れが異なるので、訪問の度に少年は主人公の年齢を追い越して行く。
なになに、どういう事?笑笑
そしてこんな物語に付き物なのは、恋愛感情に超鈍感な主人公。
他のサイトでは大人制限がされていた作品だったので、
おそらく有料になってからはアレヤコレヤ、赤面ものな展開になって行くのでしょうか?
呪いを受け幼い姿になってしまったらしい皇子と、叔父夫婦に育てられ、売られようとする主人公の物語。
まずは9話まで読んだけれど、主人公が皇子に触れるとリアル世代の皇子に戻れるらしい。
その「戻れる」状態になるまでのプロセスがいまいち解せない。
少年サイズ時でもリアルサイズでも、くったくなく皇子を甲斐甲斐しく世話する主人公に彼は次第に心惹かれていっている、よね?
アニメ化されるというニュースをみて、興味を持ちました。
なるほど、第二王子の婚約者であるヒロインは、
積年の思いを見事に果たしたのですね。
それを楽し気に静観?していた第一王子は、
反対勢力を彼女に処理させて腹黒いったらありゃしない。
なんとなく、この先も予想できそうな気がするけれど、
とんでもなく炭酸のきいたソーダ水みたいな主人公の今後が気になって仕方ない。
古今東西、悲恋につきものなのはすれ違いと思い込み。
そして絶対的なものは、言葉足らず…
なぜ、勝手に相手を思いやって言葉を残してやらないのだろう…
貴方を思って、という言葉は、全く自己完結のみでしかない…
どうか二人で言葉を紡ぎ続け、明るい未来を!
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?