え、最後の終わり方‥
最後まで読みましたが、次は殿下の謎を解くのかと思っていたら、ぶった斬られたように完結でびっくりしました。
まぁ、ストーリーはありきたりだけど、まりあちゃんが可愛いから、まぁいいっか。
無料分も短いですが、1話分を課金して読みましたが、短すぎて、次の分を購入する気になれませんでした。
よくある聖女のストーリーと違って、とてもおもしろい。
短期間で次作が出るので、ストレスたまらず読むことができるからいいと思う。
内容はとても面白いけど、全体的に暗いので、だいぶ読まないと、誰が誰だか見分けるのに時間がかかった。
1番大きなサイズの携帯ですが読んでても、字が小さくて読みずらい。ストーリーは面白いので気にならない人にはおすすめ。
本のタイトルとは少し違って、サスペンス的なすごく面白い。一気に85話まで読みました。久々に続きが楽しみな物に出会いました
最新話まで読みました。転生ストーリーでも少し変わったストーリーで面白いですね。続きが早く見たくなりました。
主人公以外、全員が何かしら病んでるし怖いけど、おもしろい!謎がたくさんあって、今後に期待する。
主人公は最後、誰かと幸せになって欲しいな。
無料分を読んだけど、ちょっとストーリーの意味がわからない。絵は可愛いけど、進展も絶対も、話がとんでわからない。絵は可愛いので、星2つ。
後で、展開が面白くなるかも知れないけど。
絵が綺麗なので、読み始めた。少し変わった展開ではあったけど、ちょっと変わったストーリーに最後まで読んでしまった。話の設定とか、なんか物足りない気持ちあるけど絵も綺麗だし、みんな平和に終わって良かったと思う。
内容が幼稚な感じでイラっとするので、だいぶ課金したけど、このままの流れが続きそうなので、申し訳ないが飽きてしまった。
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました