イケメン弟衆
源くん一番かっこいい!いきなりイケメン四人のお姉さんになちゃう設定最高です!この先、家族のほんわか話からどうなるのか期待大です!
天才ピアニストとバイオリニスト、女の子がめちゃめちゃキュートでかわいい!二人が可愛すぎてでキュン死にしちゃいます
気になる五人組。この後女の子二人、男の子三人、どんな展開が待っているのか早く続きが読みたくなる作品です
司波君のピアス、キュンです。偏食とかもかわいいし。周ちゃんと昔何かあったのかな?周ちゃんを守る司波くん、王子様みたい!
天使くん、眠れない設定とか斬新!二人がゆっくり今後どうなるのか、気になる作品です。庭にいっぱい果物の木があるのもほのぼの
ヨイちゃん、カッコいい!女の子が惚れちゃうのわかる〜。こはく君もかっこいいし、ダブル王子で目がハートです
葵ちゃんもかわいいけど、やっぱりしゅうせい様のふとした時のイケメンプリにドキっとさせられます。カーテン越しの手繋ぎとか、ヤバいですね!
雨宮くん、超かっこいいんですけど。ゴキ殺せない見せかけだけのヘタレ君かと思いきや、あきらちゃんのこと、本当に楽しませてあげそうで期待大!
青峰くん、バスケ一番うまくて、黒子と一番仲良くて、ワルぶってるくせに、最高にイイやつで、推しキャラです
黒王子、長髪もいいけど、髪切ってさらにかっこよくなった。白王子こイイけど、やっぱり黒王子とくっついてほしい
うちの弟どもがすみません