龍平
みかこ、先生、龍平の三角関係だけど、先生はみかこのお母さんが好きで、龍平はみかこが好きで、みかこは先生が好きというカオス。でも、龍平とみかこにくっついてほしい!
けいや、イケメンで最高!いさくちゃんと両思いになる前のもだキュンが好きでした!両思いになってからは、デレがたまらん!
ひがさんいいんだけど、私倉木くん推しです。倉木くん、イケメンナイトです!桃井さんのことずーと好き好きで推せる!
社長、眠れないからって添い寝とか突拍子もない設定なんだけど、藤沢が可愛いし、続きが気になって読んじゃいました。
いちかちゃんの想いがいつかさなりに届くますよーに!こんなにお互い好き!?ってなっているんだから、さなり早くトドメを刺して!
冷徹御曹司とお母さんの入院費のために偽装結婚と言う王道ラブストーリー。なつきちゃんカワイイのに、はっきり物言うところ好き。がんばって雅也を変えて!
花くん、かっこいい!ビジュアルが好みです!委員長も花くんに惹かれてる?花くんの好きな人が気になって一気読みでした!
伊織くん、ビジュがすごくいい、そして優しい!兄弟間の恋とじゃ色々あって読んでて色々な展開があって楽しい!
すみれちゃんがとにかくカワイイ!中身はおばあちゃんだから、やることが全部渋いのもいい!ましろくんとの恋が初々しい!
かえで、カッコ良すぎでしょう!ひなんちゃんもかわいい!映画から来ましたが、映画以上にキュンキュンさせられました!
焦がした愛はままならない