王道!
純粋な高校生の両思い。キラキラしてて、羨ましい!これを読むと、高校生にもどりたくる!絵は古くても読める作品!
上司が私にだけ厳しいのは、ほんとは期待しているから…で、優しさに気づいていく。やっぱり嫌な女が出てきます。
社内に意地悪な女が複数いて、子供じみた嫌がらせする系で始まります。あまり好きな始まりではないですが、王道かな。
ネイリストのヒロインのお店に、長髪のオシャレイケメンが来店。女性相手のお仕事っていうから、てっきりチャラついた仕事かと思ったら…産科医でした!良かったね!…けど、あの台に乗ってからの日常は、気まずいな。
やっぱり、嫌な女は出てくるもんですね。でも、スパイスとしては必要なんだけど。おかげで恋愛モードは加速するので良しとします!
予想通りなのに、期待を裏切ってくれて見れる!二十歳で女子高生になり、人生をやり直す?取り戻す?話。キラくんが本当にキラキラで、年下だってことを忘れて好きになるのは分かる!
婚活疲れのヒロインが節約のために引っ越した先は…イケメン3人のシェアハウス!そんなうまい話が、あるわけないけど読みたい!そんな気にさせてくれます。3人みんな個性がバラバラで気になります!
後宮、その内部のゴタゴタを解決していく欲のない盲目の美女が主人公。陛下の兄弟が関わってきて、某漫画に似ている設定ではあるが、ヒロインが美しいし、恋愛要素が強めで良い。
後輩のイケメン末広くんが、レンアイについて教えてほしくて、先輩にアプローチしてくる話。最初は、からかってるようだったのに、徐々に気になっていき、元カレの影響もあって加速していくのがイイ!
まずは絵がキレイ!あと、優しいドクターとナースという設定がいい!まだ読み始めだけど、純粋そうな2人の今後が楽しみ!
君に届け