水島も雛も酷くないですか。恋人も友達も一度になくして結がかわいそうだったけど、最後に幸せになれて良かったです。
中沢さんと結婚しちゃうんだ、となんか残念な気持ちでいたら大どんでん返し。だいぶ終わりのギリギリだったので、ドキドキでした。でも社長、カッコいいです。最後の格好悪い告白でしたが格好良かっこです。ハッピーエンドで最高。
どハマりです。地味だけど芯がしっかりしている女性。そんな女性を何年も一途に思う。どうしていきなり婚しちゃったのか、だいぶ後から分かりましたが、会えない期間もあったにもかかわらず思い続けるなんて、かっこいいのに性格もよく素敵な男性。ところで元カレはどうしてあんなにも性格悪い嫌なヤツなのか。。。
26話まで読みました。切ない。兄妹って言われたら何も言えなくなるね。大人の恋って言いたくても言えなくなるんだね。辛いわ。
めちゃくちゃハマりました。浮気してるのかどうかドキドキして一気に読み進めてしまいました。最後はハッピーエンドでしたが、最初は本当に浮気してるんだろうなと思わせる描き方で憎たらしくなりました。仕方なくそんな状況になってしまったと知っても、私の気持ちもなかなか切り替えられなかったです。
45話まで読みました。みにちゃん、気持ちを切り替えられなくて、いろんな人巻き込んで共感できなくなりました。難しく考え過ぎておかしな方向に進んでる気がします。今のところ。もうそろそろ気持ち切り替えて欲しい。
穏やかな内容で安心して読めました。さくらが仕事優先のために過去に失敗していたけど、安達さんとは同じ間違いをせずに上手くいって良かったです。これからも幸せが続きそうです。
紗衣の努力や課長のために身を引こうとするところ、本当に性格がよくて、読んでて気持ちよかったです。結ばれて良かった。
めちゃくちゃ良かった。悩みながらも素晴らしい家族になったね。あー、感動。いろいろ考えさせられました。まいこさん、はるみさん、素敵すぎます。
婚姻届が出されていなかったのを千花が発見したときは、修矢さんが何を考えてるのか分からなくなって、どうなることかと思ったけど、大事にされていることが分かって良かった。
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~