絵柄も好きだし、タイトルも好きです。
ただ、結局はハッピーエンドだろうし〜⁉️
本人の事を知ろうとせず噂だけを信じてる皇太子、どうなんでしょうか?
一途に皇太子を思ってる彼女が健気すぎて・・・
課金せず保留にしてたら、期間限定だったのか無料チャージ分が終わってしまい、読み直しも出来ず、
悩んでます。
絵柄も好きだし、タイトルも好きです。
ただ、結局はハッピーエンドだろうし〜⁉️
一途に皇太子を思ってる彼女が健気すぎて・・・
悩んでます。
タイトルで読み始め、無料分23話まで読み進めてます。
想像では、もっと単純な恋愛物と思っていましたが、
憑依した主人公が絵画の世界で革新を起こしてしまうというなかなか興味深い内容、
ただ恋愛絡みや友情絡みの部分がちょっとはハチャメチャ感がして、個人的には違和感を感じてしまいます。
絵柄にはあっているかもですが、
無料文読み終わってから、課金は考えます。
うーん?、絵柄とかエピソード可愛いんですが、ちょっとキャピキャピしてるというか
ドタバタしていて子供っぽい感じがしてしました。
無料分途中なので、とりあえず読み進みます。
20話完結しているのとなんと無くタイトルで選びました。
転生して同じ旦那様と幸せに又子どもを授かリ、夫婦として幸せになるべく、
後悔のないようにやり直して行く感じです。
色々な横やりや邪魔が入って、でもやはりカヨがネックみたいです。
最後子供も守られ旦那様と幸せそうですが、旦那様が転生のことを知っているような意味深発言、気になります。
絵がとても綺麗で評価も高そうなので読み始め、無料分 11話読みました。
お話の設定は、とても純粋で真っ直ぐで心優しい女性が怪物(吸血鬼)の花嫁として差し出される
そこから二人の関係が発展して恋愛関係になるのでしょうか?
無料分だけでは、ハマれなくって課金するか悩んでます。
ミッションの中にあったので、とりあえず無料分読んでみました。
人物だけでなく背景や建物や衣装等、絵がとても綺麗で和風で神秘的な感じもあって素敵だと思いました。
お話の方は、無料分3話だけのせいもありますが、個人的にはあまり興味を惹かれませんでした。
課金は悩むところです。
こちらもお勧めで上がった中から、皆さんの高評価と絵が好みかもと読み始めましたが、
11話まで読み進めてますが、今一つハマれません。
とりあえず、無料分読み終わってから、課金は考えます。
他の作品を読んだ時に、関連する作品として上がってきていて、皆さんの評価も高いので、読み始めました。
まだ無料分13話なのですが、今一つ話が入って来ず・・・
絵柄あまり好きで無いので、始めから読み返すべきか悩んでいます。
無料分終わりに近づいてますが、微妙です。
ストーリーも、戦いで女騎士に惹かれる皇太子は良かったのですが、
その後彼女が余りに世間の令嬢とかけ離れ過ぎて、色々な反応が盛り上がらない感じがして、
読んでいて気分が盛りあがらない感じです。
絵の方も、嫌いでは無いのですが、あっさりともう一つ強い魅力が欲しいような気がします。
課金は悩むところです。
まだ9話です。
華流ドラマの宮廷ドラマのようにドロドロとして、とても複雑です。
登場人物の設定も複雑で、復讐して行くようですが、それも陰湿な感じです。
タイトルの鬼畜な宦官長もら識人が出てきただけですので、もう少し読み進めます。
でも挫折するかもです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)