他の作品を読んだ時にお勧めで紹介されてたので気になって読み始めて、まだ3話までです。
最初どうしようもない領主の嫁にされそうでしたが、助けが入りその人に不思議な力を与えられたヒロイン
神の生贄にされそうですが、この後どうなっていくのか気になります。
ただまだ7話なので、話数増えるまでキープしておきます。
絵は綺麗で好きなタイプです。
ただまだ7話なので、話数増えるまでキープしておきます。
絵は綺麗で好きなタイプです。
まだ20話までしか読んでいませんが、先が長くてちょっと疲れています。
登場人物は皆綺麗だと思いますが、私だけかもしれませんが、似ていて誰だったっけ?と区別がつきにくいです。
ストーリーも複雑そうですが、まだハマれてません。
クエストで読み始め無料分読み終わりましたが、課金どうしよう?と悩みます。
悪い訳では無いけど、なんかストーリー想像かつく感じで、私的にはワクワク感がないです。
読んでみれば違う展開かもですが、絵もそこまで好きでは無いし・・・
話数も多くないし、もう少し様子見ます。
無料分読み終わりましたが、課金するか微妙で悩んでます。
親にも婚約者にも後回しにされ、自分に寄り添って考えて貰えないのは寂しい
偶然ですが魔法の能力も発現し、皇太子を助けたことで、人生が変わって行くのでしょう。
皇帝の弟とハッピーエンドの気がします。もう少し無料分が有れば決められると思いますが・・・
キープして、無料分増えるまで待とうかと思います。
限定プレゼントがあったので読み始め、まだ4話までしか読んでないので、まだハマってないです。
不倫もして無いのに噂で居ずらいとは思うけど配置換えされるのも理不尽な気がします。
会社の中で自分の潔白を主張するのは、なかなか難しいと思う。
ヒロインは気がついてないようですが、異動してきたマネージャーはどんな関係があるのか気になります。
絵は余り好みで無いですが、もう少し無料分読み進めます。
タイトル画に惹かれて無料文だけ読み終わりましたが、悪くはないと思うのですが、ハマれてません。
まだ16話ですが、無料分もう少し増やして欲しいです。
本編では、カラーで無いからか絵の印象が違って見えて、好みで無いかもっと思ってしまいました。
そんな感じなので、課金悩んでます。
20話まで読みましたが、溺愛好きですがちょっと違うかもと思ったので、
とりあえず星3つにしました。今後に溺愛は期待ですが、お話的にはハマってません。
ただ、絵が今ひとつ好きになれません。ここがネックになって挫折するかもです。
タイトルの「溺愛」が目にとまり、溺愛好きには読まずにはいられませんでしたが、
まだ6話ですし無料分も2話ですので、う〜ん読む?どうする?悪くないけど・・・という感じで星3つです。
戦場で助けて素敵な言葉を書いてくれた病人が嫁いだ騎士だと思います
絵も好きなタイプなので、キープして話数増えてから考えます。
読み始めですが、設定的には良くあるタイプです。
妹に婚約者をとられた上に悪者にされる、出会ったヒーローと幸せになって行く感じでしょうか?
無料分読み終わりで課金するか判断するつもりですが、あと2話でハマれるか疑問です。
タイトルと絵に惹かれ読み始めましたが、何か複雑で良く分かりません。l
絵は好みのタイプで綺麗だと思うのですが、まだ無料分の15話なのですが、
言を好きは分かるのですが、その行動は?で理解できない
他の方のレビューで評価の高い方のを読むとお話が進んでからが面白いらしいのですが、
完結してるけどそこまで辿り着けるか疑問です。挫折しそうです。
今宵、神と秘め事を。