無料分18話読み終わりましたが、ハマっているようなハマって無いような微妙な感じです。
各務先生の顔はイケメンで好きなタイプです。
ただ発言的にはどうなの?っているのがちょいちょい有るのが気になります。
葉月のイケメン嫌いも過去のトラウマに囚われすぎかなぁ
無料分終わりましたが、ハッピーエンド間違いないし課金悩んでます。
各務先生の顔はイケメンで好きなタイプです。
葉月のイケメン嫌いも過去のトラウマに囚われすぎかなぁ
タイトル画はそこまでで無いのですが、本編の画はわりと好きです。
吸血公爵はとてもイケメンで優しいところが素敵です。
生贄姫と恋愛関係になりそうだと思いますが、まだ無料8話ではこの後課金するかも決められないです。
話数が増えるまで、寝かしておこうと思います。
タイトルの溺愛とタイトル画が割と好みなのと無料分多いので、読み始めました。
まだ、4話だけです。
設定の割に苦労して無い感じのヒロインですが、
母親の遺言めいた言葉の通り愛する事で能力が目覚めたようです。本人は分かってないようです。
この後結婚して、怪物侯爵を治していくのかしら?
想像通りだと、あまりストーリーに魅力を感じないのですが、もう少し読み進んで考えます。
期間限定だったのでしょうか無料で6話まで読みました。
絵は可愛い感じ好きなタイプですが、お話があまり・・・な感じで
全然タイトルのお話が出てきてない、レビューを見ると無料の後から出てくるようですが、
課金して読む?と悩んでます。
無料分6話読んだだけで、内容的にイマイチ理解できてません。
聖女の力が開花してなかったリセットが、徐々に聖女の力を開花させ行くようです。
精霊王に助けられ、今度は火の精霊の長が登場。
この後三角関係がどうなって行くのか気になりますが、まだ14話までなので、
キープしておいてもうしばらく寝かせておこうかと思います。
後宮に向かう途中逃げ出したいとこの身代わりとして入宮し、妃として過ごす事に。
全く正反対の珠蘭にとって大変なことになります。
偶然出会った惺が皇帝とは気づかずに親しくなっていきます。
いとこが見つかった際には、入れ替わってと思っているようですが、惺は気に入っているようです。
きっとタイトル通り逃してもらえず、色々乗り越えて皇后にあるのかなぁと思います。
絵柄があまり好きで無いので、星3つです。
親を納得させる為に先に子作り?っと、話数も少ないし、とても軽い気持ちで読み始めました。
でも、結構重い話題!
子供の出来ないってことで、悩んでる人多いのかもしれませんね。
ただ、元夫とその嫁の言動許せません。制裁して欲しいです。
無料分読み進めてますが、この後2人どうなって行くのか気になります。
話数足りる?
絵柄が割と好きで読んでます。まだ無料分15話です。
良くある爵位継承の権力争いのお話のようですが、エミーリアの快活で明るい性格が気に入ってます。
伯爵のフリードは最初こそ契約結婚のようでしたが、エミーリアを気に入っているよう。
従者のトマムは兄のような存在のようですが、トマム自身はどうなのか気になってます。
でも最後はハッピーエンドでしょうね。
ただ気になってるのは、前妻の子供は本当にフリードの子供かなぁと勝手に気になってます。
社長令嬢だがおとなしい由香、恋愛にトラウマがありなかなか恋愛できない。
智紀は、強引に結婚を推し進めてくる。
政略結婚に見えて、智紀の一途愛からの結婚。
でも無料チャージ分読み進めてますが、由香の兄やその婚約者や智紀の元カノとかが入り乱れて、
誰が誰を好きなのか分からなくなってきました。(笑)
よくある感じの設定なので、最後はハッピーエンドで終わると思います。
長いタイトルで、お話のあらすじが分かってしまってるようと思ったのですが、
無料分4話だけですが、なかなか面白そうです。
隠していますが、平民出身だからなのか、バイタリティに溢れているような気がします。
空を飛んで隣国に逃げるとかドレスを売ってお金に変えるとか、ちょっと笑ってしまいそうです。
まだ、14話までなので、キープして、もっと話数が増えるのを待とうかと思います。
エリート外科医の一途な求愛