commonlilacさんの投稿一覧

評価2 8% 59
評価1 1% 6
1 - 10件目/全165件

NEW

タイトルで読み始めましたが、結構面白そうです。
    設定的には良くある死ぬ前に読んでいた小説の世界に転生しているです。
    悪役令嬢セリアに転生したので、バットエンドを回避する為いろいろ努力しているようです。
    ただ、ヒーロールシェがどうも小説の世界とは違って、実はセリアをとても気にかけているようです。
    まだハマりきっていませんが、今後が楽しみです。

中国風のお話のようなので読み始めましたが、7話読み終わりましたが、サクサクお話は進んで行く感じです。
    転生して皇帝候補2人を教育してどちらかを皇帝にするとか、設定は面白いと思いました。
    24話の中でどうなるのか多少興味は湧きます。ただ、ハマっているかと言われるとちょっと・・・です。
    とりあえず無料文読んでから課金は考えます。

偶然見つけた「溺愛」、溺愛大好きなだし、24話完結のお手頃のお話、早速読み始めました。
    タイトル画は結構綺麗かもと思いましたが、本編になると諏訪氏の顔が濃い気がして気になります。
    上司が部下を助ける為に契約結婚はたまーに読みますが、どっちにしてもハッピーエンドでしょう。

設定的には良くある感じかなぁと思います。
    夫と自分の親友に冤罪を着せられる、そしたら回帰して事件以前に戻っていた。
    色々画策してバットエンドを回避して、隣国で幸せになる。と想像しています。
    ただ、まだ16話までしか配信されてませんし、ハマるほど新鮮さは無いので、話数増えるまで寝かせてから考えます。

タイトルが目に止まり、絵的にはあまり好きではなったけど、読み始めました。
    皇宮の隅の屋敷とか忘れ去られた皇女様が以前読んだ物語を連想させます。
    絵柄は、本編の方がマジだと思いました。
    まだ6話しか読んでないので、無料分読み進めながら考えます。

溺愛好きですので、タイトルの溺愛が目に止まりました。
    お話は、ありきたりな感じがプンプンしてますが、絵が綺麗で好きです。
    まだ完結してませんが、結構多い無料チャージ分楽しませていただきます。

タイトルに溺愛が入っているのを見つけたので、溺愛好きとしては読まずにいられませ。
    ただ、無料分が4話と少なく、もう少し増えたら良いなぁと思います。
    無料分読み終わりましたが、よくある設定のような気がしてそこまでハマってないし、課金するか悩みます。

タイトルにはちょっと目が留まりましたが、絵が少しタイプではないかもと思いながら読んでます。
    バリバリ働く優秀な女性にかけられがちな男性からの酷い言葉、
    素直にその人の良い所を見られないのか‼️と思ってしまいます。
    部下のもさおがほのぼのとした人で良い雰囲気醸し出してます。
    お話は、ちょっとドタバタっぽい感じがしてます。無料分読み進めてますが、課金はどうかなぁ?

クエストで読み始めましたが、私が読んだ中にはない感じの設定で面白そうです。
    コーデリアは、実家でも虐げられお金の為に結婚させられたい婚家でも虐げられている。
    夫が事故で意識不明となり、気がついたら他の人の魂が夫の体に入っている。
    この2人がどうやって協力しあって本題解決するのか気になります。