転生ものですが、元の自分と同じ年齢のアラサー令嬢に転生しているのが、
今までに読んだ事が無いので新しい感じがしました。
カラーも読みやすいです。
この時代にアラサーで行き遅れているのは、なかなか大変そうですが、
自分のことは気にせず周りにとても気を遣っているような気がします。
無料分多いので読み進めてから、課金等は考えます。
今までに読んだ事が無いので新しい感じがしました。
カラーも読みやすいです。
無料分多いので読み進めてから、課金等は考えます。
まだ4話までしか読んでませんが、なかなかに複雑そうです。分かりずらいです。
敵対するオム家とクロフト家、その跡取りの息子と娘の恋愛物語と言って良いのでしょうか?
おお互いの言葉と気持ちが正反対のような気がしてますが、
この後無料分読み進めてみようと思います。
ロイヤルファミリーと呼ばれる更科家の正妻の息子直哉と愛人の息子達也とヒロイン亜紀は、複雑な三角関係のようです。
亜紀の父の死の真相、とても気になるところです。
真相のために更科グループで働いているのに、恋愛感情と周りからの色々。
完結しているので安心ですが、絵が好きでは無いので、挫折しないか心配です。
とても閉鎖的な昔の日本の村社会が描かれていると思います。
お話的にはきっと良い話なんだろうと思いますが、個人的になかなかハマれません。
二人の無器用な感じは嫌いでは無いです。
タイトル画の雰囲気が可愛くほのぼのとした感じなので、読み始めました。まだ14話です。
ユリアは、公爵令嬢ながら、前世の記憶があり、その記憶の農大で研究していた事を生かし
農作物の品種改良をして、皆の役に立っている。
第一王子に一目惚れされて、徐々に距離を縮めていく。
タイトル画のようにほのぼのとしているのですが、今の所ちょっと刺激が足りないかも?
その中で、イレーヌ様はインパクト大!今後に期待します。
タイトルの通りのお話だろうとと思いましたが、絵が可愛い雰囲気なので読み始めました。
ヒロインが前向きな明るい良い性格のようです。
タイトルには余り意味が無いような気がします。
多分リタイアしそうです。
ちょっと気になるタイトルとやや暗い印象のタイトル画で、読み始めました。
最近ハマれないお話が多く、こちらもまだ微妙です。もしかして、自分の読み方が悪いのかと少々反省してます。
まだ12話なので、とりあえず無料分読み進めます。
無料チャージ分26話まで読み終わりました。
私にとっては、こんな箱入りあるの?って感じですが、子供っぽく健気な可愛いいろはです。
柏木は、噂されているほど悪人でもなさそうです。
いろはの母の溺愛っぷり、自分の手の中に入れて守って幸せにしてやりたいんでしょうねぇ
遠距離恋愛になりそうですが、ハッピーエンドでしょう。
課金するか悩むところです。
溺愛好きですので、どんなお話かと思って読み始めました。
まだ無料分途中ですが、とても綺麗な絵で細かい部分まで描いてあると思います。
時々ギャグっぽいところが出てきて、そのギャップが良いのか悪いのか・・・
レイヴンはっ評判と違ってウブのような気がします。
今は悪女のシャーレン公女が溺愛してるように感じますが、
一体いつから立場が逆転して溺愛するのでしょうか?
まだ、ハマりきって無いので、とりあえず無料分読み進めます。
31番目のお妃様って?どんだけの数のお妃様を持ってるの?と思いながら、
タイトル画が可愛い感じでギャップが有るように思い、
どんな話と読み進めると面白そうな感じで・・・
逞しくも魅力的な人柄で、周りの人をどんどん集めて仲良くなっている。
もちろんその中に王も含まれています。
無料分途中ですが、この先女の色々な戦いが繰り広げられるのでしょうか?
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます