ねこまるみさんの投稿一覧

投稿

プライド

一条ゆかり先生、懐かしいです!最初に読んだの、風の中のクレオ でした。
    プライド、みんな抱えてて、傍からは痛々しい。史緒は何不自由ない暮らしから一転一からやり直す事になり、前向きな精神で道を切り開いていく、それに反して萌は負のスパイラル…気持ちの持ちようでこうなっちゃうのかなと思った。だだ、コンテスト優勝賞品の留学が現地に放り込むだけ?って。住むところの保証もないとか。これじゃコンテスト開いた側の評価が地に落ちる気がする。史緒も、萌も、もちろん蘭ちゃんも、力強く正々堂々生きて、道を切り開いていってほしい!!そして3人の歌また聴きたい

ミステリと言う勿れ

ドラマでもあったけど、全く縁がなく題名しか知らなかった。読んだら、も〜なんで読まなかったの〜!!ってくらい良かった!淡々と飄々と、核心をついていく頭脳。モジャモジャ頭もカワイイ♥✨これからも読んでいく!楽しみができたわ〜👍

年の差十五の旦那様

ポイントのために読み始めて、よくあるすべて妹に奪われて云々な展開かと思っていたら、なんか違う。土いじりが好きで虫も平気!(私もだよ!)領主様も女性にトラウマで女嫌いとか、稀有すぎる!(笑)読み続けてみようかなと思う!今後が楽しみです!!

推しのち上司、に溺愛されて

話は面白いです。まだるっこしいくてイライラもするけど、ま、お決まりな展開?(笑)日下部さんは素敵です♥突撃レポート的なやつってあんなんかもね。途中、えッ?っていう展開あるんだけど、どした?って感じ。読んでて一瞬現実に引き戻されるっていうか、スッって冷める瞬間がある。この展開このセリフ…いらんわ〜ってのがあるけど、ま、結果オーライ?も少し読んでみようかな✨

オークの樹の下

マクシミリアンとリフタンのキュンキュンする展開に次が待てません!マクシーが幸せになるといいな。リフタンもド直球で次の展開が気になりすぎる!!♥

かろりのつやごと

素敵なお話です。かろりちゃん、癒やし系〜✨
    優しくて穏やかで、所作が美しいなんて、見ててほっこりします。周りの人たちとのやり取りが今後楽しみです。