おもしろい‼️
むかしから大好きな作者さんです。主人公がかわいいし、ストーリーもおもしろい‼️サイコー‼️最後まで読んで欲しいです✨
19608位 ?
表紙が穏やかだったから、穏やかなものがりかと思ったら‼️‼️サイコ‼️だった‼️え‼️⁉️意外すぎて👀目が点です😲
元社会人マラソンランナーの主人公がイケメンパティシエと恋愛をするお話しです✨主人公が成長していくのと彼氏の溺愛ぶりが好き‼️
賭けたどわかっていながら、その賭けにつきあって、騙されているフリをして付き合いをはじめている主人公が大人の女性だけど健気で好き‼️
無料で大量に読めるから読みはじめたけど、、、、主人公がバカすぎてイライラ😑🤯もー無理😣✋🚫🙅😵💦となってしまい途中で止めてしまいました。
おもしろい‼️サイコーです‼️笑いたい方にぜひぜひ読んで欲しい☺️社長の変態ぶり‼️⁉️そして、真剣な愛❤️🔥❤️⁉️主人公が社長に惹かれていく❤️のがとておもしろい‼️
さすが👏😊💕です‼️こんな大人のマンガを待ってました‼️少女漫画が飽きてしまったアラフォー世代の方に読んで欲しいです✨✨
めっちゃめっちゃおもしろいです‼️主人公がこれからどのような恋愛をしていくのかとても楽しみです‼️完結してないからこの先どーしよ🥲︎
難しい恋愛をしてるな〜‼️好きでも、元旦那の弟とは恋愛出来ないな〜😥恋愛が進んでも相手の家族はいい顔しないし😢反対されるだろうから(´・_・`)
絵がキレイ✨で好きです‼️主人公の欄ちゃんもかわいいくて✨純粋✨で健気で✨とても好感できます‼️これから期待します‼️
ハコイリのムスメ