猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
51 - 60件目/全298件

ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

よくある話しで、うっかり結婚届けを出しちゃってなんて話しは、現実ではあり得ない(笑)主人公の男の子が二重人格なのも、性格が最悪😞⤵️⤵️なのも、好きになっていくか腑に落ちない。

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

ネタバレ レビューを表示する

異世界ファンタジーの話しでは、苛められてとか、転生とかあるが、このお話しは主人公が幼い子供のころに契約結婚させられたが、自立した大人になるために、頑張って成果を出す話しで読んでいて、清々し気持ちになる。

おもしろい☺️これからどーなる?✨

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話までの感想。同じ日の夜に生まれた、『悪の巫女』と『聖の巫女』主人公は、『悪の巫女』とされて、殺されてしまう。しかし、回帰して今度は『聖の巫女』としてどうやって生きていくのか。これからどーなるのか楽しみです。

おもしろい☺️けど、まだまだ続くの?

ネタバレ レビューを表示する

無料分の81話まで読んでの感想。主人公がなぜ両親に冷たくされなければならなかったのか?なぞです。お姉さんが、事故で亡くなったけど、実は生きている。って話しになってほしいけど、、、自分の子供の髪の毛を使って、子供そっくりの人形を作る母親って⁉️気持ち悪い😵

サイコーです‼️おもしろい🙌

あまり期待せず、たくさん読めるから、とりあえず読んで見よー(笑)って感じだったけど。どんどんおもしろくてはまってしてしまいました(笑)是非とも読んでほしい✨

おもしろい☺️サイコー😄⤴️⤴️

ネタバレ レビューを表示する

金髪の姫将軍で女王のレオーネがカッコイー‼️✨剣術はもちろん強いけど、性格も良いし✨頭も良い✨敵国のなまいきな王子👑との事も相手の気持ちを尊重して行動している😢そんな王女が尊い💕

ビミョー🤔になってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

義母と義妹は嫌なやつで、主人公がいじめられるパターンのお話しで、偶然会った三兄弟に気に入られて、長男と婚約者するまではシンデレラストーリーで、いんだけど、、、主人公がこの三兄弟を覚えて無いし???なんかだんだん主人公が図々しくなってきて、嫌になってしまいました。

最初はおもしろかったけど、ビミョー🤔

最初のほうはおもしろくて、どんどん読めたけど、だんだん主人公の女の子がバカっぽく見えてきて、嫌になってしまいました。無料分の50話まで読んでフェイドアウトしました😒😅😓😥😰😞

おもしろいんだけど…😅

絵もキレイだし、話しもおもしろいんだけど…😅主人公の女の子👧が『あんた』と自分の好きな人、夫に言うのが、いまいち納得いかない😒イラっとしてしまう。

サイコーです‼️おもしろい😆

ネタバレ レビューを表示する

わがままな悪女皇后が最初は気に入らないけど、そこをがまんして次を読んでほしい✨なぜ?わがまま悪女皇后と言われるようになったのか?わかります。皇后の専属侍女と皇太子がどーなるのか期待してます‼️✨