ももころ☆さんの投稿一覧

衝撃

ノーテンキな専業主婦が離婚されて…というところで始まるからお話ですが、途中からの展開に衝撃でした。
    後半泣けてしまった…
    ぜひ続きまで読んでほしいです!

胸キュン!!!!!

胸キュンしたい!!!って言う方には本当におすすめです☆
    絵もキレイだし、とにかく千輝君にキュンキュンさせられます♡

子供の仲のいいお友達に療育にかよっている子が何人かいるので興味があり読みました。
    時々一緒に遊びに出かけるのですが、特性は本当に一人一人全然違うんだなぁと思います。
    何度か遊ぶうちにその子の特性もわかってくるのですすが、もっと理解を深められたらと思ったのがきっかけです。
    親御さんは本当に大変だと思います
    涙なしではよめません

待望の続編!!

前作ファブルは一気に課金してしまうほどドハマリしてました!!
    終わってしまって残念だったけど、続編がまた読めて嬉しいです☆
    今回は平和〜な感じではじまったけど、どんな展開にこれからなるのかドキドキです

新しい!

少女マンガのヒロインの相手って、イケメン、クールで無口だけど優しい…俺様…、など色々定番がありますが、松永さんはちょっと違う感じです!
    世話焼き??兄っぽい??そしてうるさい笑
    なかなか新しいタイプです

途中までしか読んでいなのでまだ進展はないですが楽しみです

あたらしい

患者本人ではなく原因となるクズ加害者のほうを治療するという話
    絵がきれいで読みやすいです
    他の方のレビューをみると実際にこういう治療あったんてすね

加害者に天罰をってのはいいと思うけど、壊れた人間みたいになってしまっていて…依頼者的にはとうなんだろうか、、

前半は引き込まれる

絵が綺麗なのと前半はストーリー性もあって面白いと思い一気に読みました
    友人がまさかあんな悪女だったなんて、、

その後和馬視点での回想ストーリーがはじまり謎がとけていきます
    妊娠して費用請求はよくありそうな手口だけど、せめて本当に妊娠したのか確認ってしないのかなぁ…
    ツッコミどころもあり、また同じお話をたどっていく感じなので一旦読むのストップしてます
    結末は気になる

衝撃。知らない世界

特殊清掃という仕事があることをこの漫画で初めて知りました
    事件のニュースは何度もニュースなどでみますが、その後その現場、部屋、、誰が原状回復するんだろうとか考えたことがなかったので本当に衝撃でした。
    虫が苦手なのでその回はほんとに鳥肌で具合悪くなりそうですが、でも読んでしまいます笑

胸キュン!最高

胸キュンしたい!イケメンに癒やされたいっ!という人に絶対おすすめの漫画です☆
    学生時代の青春を思い出しながら読んでます
    でてくる男子メンバーみんなかっこいいです

ハマる!!!!

きっかけは広告漫画からで、なんとなく裏社会とかそういう系の漫画かなーとなんとなく読み始めたら、面白い!!!
    笑いどころもけっこうあります
    詳しいことは他の方が書いてくれていますが、こういったジャンルの漫画を読むのが初めてでもドハマリしましたのでよんでみる価値アリです!!!