えぞのうたひめさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 4
11 - 20件目/全88件

ん?

ネタバレ レビューを表示する

ジークは主人公の事を好きじゃないの?とそこのところがずーっと気になってしまいストーリーに集中出来なかった。
    絶対好きになってるパターンなのに、部下と恋の練習をさせるってどういう心境なんでしょ?

んー

ネタバレ レビューを表示する

年下の男の子にふりまわされる主人公のお話。
    キラキラ男子が地味な普通女子を忘れられず、再会して無茶苦茶せまられる。
    いかにも少女漫画!な感じ。
    絵柄が少しかたいです。

健気…

ネタバレ レビューを表示する

主人公が健気でかわゆくてよきです。
    中学の最後、学校に行けなくなった理由が他人の悪言にメンタルをやられて…。
    でもまた高校から頑張ろうって張り詰めてたんだね。
    実は皆、そんなに強い人っていないから、誰かに何か言われたら小さくても傷つくよ。
    そゆ時はつらい場所へ無理して行かなくていいんだよね。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがとても面白いです。
    嘘がわかる事で、生まれ育った場所にいられなくなった主人公。
    彼女の特殊な能力を善きものとして理解してくれる探偵と出会い、様々な事件を解決していく物語。
    ドラマもはじまり、先のお話も期待です。

ネタバレ レビューを表示する

悪人を神隠しのように始末する会社のメンバーと新人の主人公?の話。
    人でない者に悪人を捧げて報酬を得る展開が面白いと思いますが、絵柄が少し苦手。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

レポを読んでるような漫画。
    メンタル弱めの方や感化されやすい方にはオススメしません。
    死にたがりの人が出てくるので、楽しいとかスッキリするとかはない漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    誰かの秘密を密告する代わりに、自分が知りたい相手の秘密を知ることが出来るアプリ。
    そのアプリを手に入れ、彼氏の秘密(三股)を知った主人公…。
    無料分はここまで。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むととても良い上司にしか見えなくて、墨入りの輩には想像も出来ないです。
    付き合ってた彼氏の方がカスで嫌な奴です。
    もう少し先まで(せめて墨入りがわかるまで)無料分で読めるといいなと思います。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがかわいいし、ヒーローもカッコいいです。
    オマケで召喚されてしまった主人公。
    和菓子カフェを開く夢を異世界で叶えようとするストーリー。
    面白いです。

絵がきれいです。
    ストーリーもよくある悪役令嬢に転生モノなんですが、読みやすいし面白いです。
    続きも読もうと思います。