みぃみぃパンダさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全62件
  1. 鳥籠のお姫様

008話

第008話

NEW

セバスチャン状態にーーー!
    にげてーーー!

2. 鳥籠のお姫様

007話

第007話

NEW

えーすてきー。こんな優しいイケメン皇帝に、他国の鶏姫を推してくれるの?この国と皇帝のために?貴族令嬢たち、みんなええ人やんー!

某国では皇后の座を狙う側室や令嬢たちの悪事が横行しているというのに、なんて平和な国なんだ。。

3. 鳥籠のお姫様

006話

第006話

NEW

初じめて人間に戻ったのが皇帝の前じゃないんかーい!魔法がとけて人間に戻って全裸なのわすれて喜ぶ姫と、皇帝がぎゃーーーー////ってなる展開を期待してたんだけど!笑笑

4. 鳥籠のお姫様

001話

第001話

NEW

なにこれ!面白い!
    黒髪赤眼のイケメン皇帝という黒幕暴君ビジュアル&ポジョンでありながら、このお笑い路線はなにー?!今後に期待しかできない!

5. ほんとに、課金でも拍手でもなんでもしますから、どうかお2人末長く(早く!)幸せになってくださいね。ラウルに憑依したいわ。

6. オークの樹の下

060話

第60話

無料分拡大、ありがとうございました!
    吃音、治るといいなぁ。
    ここまで読んでしまうと、続きがきになりますー。

7. オークの樹の下

057話

第57話

すごい!マクシーよく頑張った!治療魔法師としてルースとともに頑張れるようになると、自信もついてきて自己肯定感を少しずつでも上げられるといいんだけど。リフたんのキスはいつもマクシーがかわいくていかたない!っ ていうキスをするね。愛が溢れてる!

8. オークの樹の下

055話

第55話

またそうやって黙るぅ。。。でも寒々しい初冬の冬景色が美しい。。城壁裏の寒さや、マクシーの肌の白さと、寒さが伝わってくる作家さんの画力がすごい。。

9. オークの樹の下

053話

第53話

治療魔法より、心の声スピーカーという魔道具を使えるように魔法師ドラえ◯んと契約した方がいいな。
    おーいルースー!魔塔にいませんでしたか?青いタヌキににた魔道具を作る魔法使いは???

10. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

こんな幸せな時間にまたネガティブモードに、と思いましたが、幼少期から虐げられて生きてきた根幹があるから常にこういう思考になってしまうんでしょうね。そう思うと人格形成においての幼少期の環境や待遇ってすごく重要だと思いました。
    そして、今回も色使いが綺麗で、このくらいのラブシーンで美しくまとめてくださらるのが漫画としてちょうどいいかも。
    無料版が増えて本当にありがたい。毎日通いますー!