セザンヌがいい人すぎる!
タイトルにもありますが、サザンヌがいい人すぎます!!!セザンヌはカッコよくて頼りになって、可愛くて最高です!
5 | 100% | 13 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
どんどんレベルアップするので、不快感がないです!!どんどん強くなって、s級に近づいているのが頑張れって感じでいいです!
コンタンスツェが可愛いすぎるし、領主としての役目を精一杯果たそうとしているのがとてもいいです!!ぜひよんでほしい!
進むに連れてめっちゃ面白くなるので、読んでください!!エニシャはマジで可愛すぎるし、カッコ良すぎます!
めっちゃコミックで一番好きな作品と言ってもいいくらいの神作です!ビアンカものすごく可愛くて、なのにカッコ良すぎるんです!
ルーアがかっこよすぎる!!なのに、スウェンの前での赤面がギャップ萌えすぎてやばいです!!ルーアが本当にいい!
スカッとします!芹沢が言いたいけど言えないことをはっきり、ズバズバ言ってくれてめっちゃスカッとします!
タイトルのように社会の闇を感じますね!みんなに死を望まれている少女三浦千尋の復讐劇です!一度は読んで欲しいです!自分の発言が傷つけているかもしれないということがわかるいい作品です!
とても面白いと思います!まず、展開が早いので、まだスカッとしないの?とイライラすることがないです!みさもカッコよくて芯があっていいです!
結婚してから面白いです!!レリアナがんばれ!って感じです!まだ読み途中ですが、レリアナが、幸せを掴むことを祈っています!!
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました