なんだか怖いお話です。優しくない夫と裏切られた妻。嫁いびりをする姑。自業自得かもしれないけど、救いがない。
猫好きなのでなんだか嬉しい。でも彼の方はそんなに猫っぽくないように思います。でもこんな彼女がいたら幸せ!
女性に選択肢がないのが腹立たしいけど、最終的には二人は幸せになるハッピーエンドストーリーなのでしょうね。
クエストで無料分だけ読みました、ちょっとストーリーが薄いかなという感じですが、これから展開していくのでしょうか。
結果が分かっていてその結果を変えることができるかもしれないというのは、人生にとって魅力的ですが、相手に復讐する目的は悲しすぎる。
よくあるストーリーだけど、なんだかスカッとする。いじけないなんだかこだわらない華の性格が好き。でも葉月はどうなっていくのかしら。
美しいイネス、無料分だけ読み終わりましたが、ストーリーが今一つ分かりません。でも心から気が許せる幸せを。
人を見る目のない陛下と性格の悪い聖女に追い出された元聖女のアリシア。きっと他の王子様に愛され幸せになるのだろうな。
不運な育ちのマリーですが、優しい婚約者に出会えてよかったです。あとは自分に自信が持てて楽しい生活が送れますように。
よくある設定だけど、面白いです。こんなに簡単そうにお菓子を作れるなんて才能ですね。やっぱり優しさと胃袋へのアピールが最強。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~