落ちこぼれかもしれないけど、幼馴染を馬鹿にして見捨てるなんて有り得ない。それをまた復讐に駆り立てるのもやりきれない。
子供向けの童話みたいなストーリーですね。魔法が使える猫が人に化けて冒険者になるとか。人には性格が悪い人がいるけど猫は?
無料分だけ読み終わりました。目が見えないヒロインが救命医となって活躍ストーリーみたいだけどちょっと無理があるかな。
なんだか人の救いようのない醜い面だけが浮き彫りにされて嫌だ。こんな人々の中で生きるのなんて辛いだろうな。
少し会話も絵もぎこちない感じがするけど、なんとなく続けて読んでいます。悪意は無さそうだけど自分勝手なリリエルの未来は?
ルカも転生したのかしら。ヒロインが常識的で好感が持てます。今後ストーリーがどんな展開になるのか楽しみです。
無料分を読み終わりました。恵まれないけど性格が優しいヒロインが復讐を望む夫と幸せになっていくストーリーだと思いますので行末が気になります。
人ってこんなに簡単に変われたら苦労しないよね。そんなに簡単に変われるとはストーリーが安易な感じがする。
無料分を読み終わりました。絵は綺麗ですが、なんだか全てのキャラクターの性格が破綻している様に感じました。
初めは絵が雑で一昔前の感じがしたのですが、読み進めていくうちに普通に。優秀なヒロインが困難を打開していくのが小気味いい。
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双