無料分一気に読みました。青春だなぁ、大人のしがらみが多分なくて、将来の不安も漠然としている時の刹那さがいいな。
無料分一気に読み終わりました。気持ちのすれ違いで不幸になった過去がやり直して幸せになると良いなと思います。
ヒロインが酷い境遇だったのに、優しく可愛い性格。これから権力争いに巻き込まれるのかな。復讐も他の形で気が済むように。
記憶の才能がある人って羨ましいです。でも機会を与えられるという幸運ではなく、自分から切り拓いてほしいかな。
絵が美しい。チェーザレとかルクレツィアとかボルジアから命名したのかしら。アデルは極貧の境遇にしては毅然としていて、好感がもてる。
なんだか出来過ぎなストーリー。彼にとってはいいかもしれないけど、彼女はもっとほんわかな大人の男性の方が。
これもまた一度非業の死から時間を遡るお話。2度目の人生で素敵な恋を見つけられるのかしら。努力が報われますように。
間抜けなお人よしの皇太子。ベルはこんな人と結婚して支えなくて良かったです。やはり人には気品が大切ですね。
なんだか怖いお話です。優しくない夫と裏切られた妻。嫁いびりをする姑。自業自得かもしれないけど、救いがない。
猫好きなのでなんだか嬉しい。でも彼の方はそんなに猫っぽくないように思います。でもこんな彼女がいたら幸せ!
ひかえめに言っても、これは愛