よくあるストーリーだけど、なんだかスカッとする。いじけないなんだかこだわらない華の性格が好き。でも葉月はどうなっていくのかしら。
美しいイネス、無料分だけ読み終わりましたが、ストーリーが今一つ分かりません。でも心から気が許せる幸せを。
青春だなぁ。羨ましいです。人を知ること、好きになることのバイアスがないなんて、素敵だと思います。世界に偏見がなくなりますように。
何度も処刑されるのに明るさ若しくは能天気さを失わないヒロインには脱帽です。これが氷のような王子様の心を溶かすのでしょうね。
お茶が命のちょっとズレた采花が、薬屋のひとりごとの猫猫を思わせます。これからどんな困難を機知で乗り切っていくのかが楽しみです。
人を見る目のない陛下と性格の悪い聖女に追い出された元聖女のアリシア。きっと他の王子様に愛され幸せになるのだろうな。
孤児となって引き取られた後に悲惨な生活を送っていたヒロインに王子様出現というシンデレラストーリーですね。展開は楽しみだけど。
長い間我慢していたけど、悪役や愚かな第二王子をボロボロにするヒロインのスカーレットはカッコよく爽快感がありました。
なんだか妙なストーリーです。一見だけで求婚するなんてありえない。シンデレラストーリーにしても、なんだかなあ。
不運な育ちのマリーですが、優しい婚約者に出会えてよかったです。あとは自分に自信が持てて楽しい生活が送れますように。
結界師の一輪華