人の価値観はそれぞれだけど、こんな境遇で悲しまず、こんなに割切ったというか気にしない性格が羨ましい。
可哀想なだけで終わらないヒロインが悪役令嬢になって仕返しをするお話かしら。でも最後はハッピーエンドになりますように。
これも不幸な過去から時間を遡ってやり直すお話。意地悪な家族に囲まれた私生児という設定が多いのは何故でしょうか。
健気な女性が多分幸せをつかんいくお話かな。意地悪な人って自分で自分を貶めていることに気がつかないのが気の毒。
性格の良さと知性が表面に現れているようなクラリス。必ず幸せになってほしいと思うキャラクターですね。ジーンも本物がわかる人で良かった。
小さい頃からずっと仲良しだった子が突然いなくなるなんてショックだよね。でも明るく生きる真美ちゃんが素敵。
無料分しか読んでいないけど、なんだかワクワクしちゃうストーリーです。劣等感バリバリの二人が花開きそうなのがいいな。
どろどろしていて怖かったです。人の思いの怖さが満載でした。もっと楽しい救われるストーリーの方が好みだけど。
ヒロインのルシルが可愛くて一生懸命なのがいい感じ。旦那様の魔法使いも雰囲気があって、どんなストーリーになるのだろう。
ひとりぼっちで塔の中で暮らしていたディートフリートが落ちこぼれ魔術師アシュリーと出会い幸せになっていくのかな。
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~