間抜けなお人よしの皇太子。ベルはこんな人と結婚して支えなくて良かったです。やはり人には気品が大切ですね。
なんだか怖いお話です。優しくない夫と裏切られた妻。嫁いびりをする姑。自業自得かもしれないけど、救いがない。
猫好きなのでなんだか嬉しい。でも彼の方はそんなに猫っぽくないように思います。でもこんな彼女がいたら幸せ!
女性に選択肢がないのが腹立たしいけど、最終的には二人は幸せになるハッピーエンドストーリーなのでしょうね。
クエストで無料分だけ読みました、ちょっとストーリーが薄いかなという感じですが、これから展開していくのでしょうか。
なんだか哀しいはじまりのお話です。無料分だけしか読んでいないけど、きっと二人は幸せになると信じています。
結果が分かっていてその結果を変えることができるかもしれないというのは、人生にとって魅力的ですが、相手に復讐する目的は悲しすぎる。
中には理解しようとしても、理解できないひともいるのだなという感想です。やっぱり価値観が同じの方がいいです。
よくあるストーリーだけど、なんだかスカッとする。いじけないなんだかこだわらない華の性格が好き。でも葉月はどうなっていくのかしら。
美しいイネス、無料分だけ読み終わりましたが、ストーリーが今一つ分かりません。でも心から気が許せる幸せを。