じんわりと読み進めていく感じのお話なんだと思うけど、以前第七王妃の遺書ってお話で出てきていたかしら?どう変わったのかも気になりますね。
仮面伯爵もクリスタも素直になれてお互いを思いやれて良かったよね。でも、ダンテさんがどんな告白をするのやら…気になりますね。
絵がきれいですよね!セレストとエドワード殿下のなかのよさもよく伝わってきます。でも殿下に結婚のお話が増えているのは気が揉めますね!
なんだか複雑〜なんだけど…実はその初恋の相手が自分のことだなんてなかなか思えないよね〜。違った?これからどうなるのか続きが楽しみです。
久しぶりにあった友達に保証人のお願いをするのもありえないけど…ソレを受けちゃうなんてありえないでしょ?バカなの?あまりにも世間知らずすぎ!
題名が気に入って読み進めて来たけれど…あまりお話の内容が理解できませんが。まだまだこれからを楽しみにしていて良いのでしょうか?
あまり良くわかりません。お話もあまり頭に入ってきませんし、でも、これから楽しくなるのかなぁ…、とりあえずは楽しくなるようにお願いします。
まったくお話についていけません。突然すぎて唐突すぎて何が何だかさっぱり理解できませんが、これからどうなるのか期待してもいいのでしょうか?
まだまだお話がよくわかりません。私だけがお話についていけてないのでしょうか?…これからどのようにお話が展開していくのか期待いしています。
お姉さんに名前を奪われるなんて…と思ったけど、なんだかお姉さんにも考えるところがあるんでしょうね。だけどだからといって自分がなりすますなんてヤッパリおかしいよね!
暴君を手懐けて逃げてしまった