な~んか…お話がよく頭の中に入ってこなくってややこしい。珠ちゃんと真山さんが元付き合っていて、まだ珠ちゃんは真山さんのことが好きみたいで…だけど桐谷さんに迫ってるの?んで〜大仁田さんはどう絡んでくるの?
真純さんって何歳だったっけ?4歳年下ってそんなに障害になるのかな?まぁ、御曹司である千石さんに遊ばれて捨てられちゃったら会社で居る場所がなくなるのはこまるよね〜
お話の最初の頃は絵ももう少し色気があったと思うのですが…何だかザツになってきたように感じます。フレディ殿下のバカさ加減もハンパないからデイジーちゃん頑張れってところでしょうか?
高校生で一人暮らしってムリムリ!親を説得しきれないよね。でも、お話が可愛いから許しちゃう。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
最悪の出会いで始まるお話ですね?で…このあとこのお二人が急接近していくのでしょうね?まぁ変なお酒を飲まなくて済んだのは良かったですね。これからどうなるのか楽しみです。
じんわりと読み進めていく感じのお話なんだと思うけど、以前第七王妃の遺書ってお話で出てきていたかしら?どう変わったのかも気になりますね。
仮面伯爵もクリスタも素直になれてお互いを思いやれて良かったよね。でも、ダンテさんがどんな告白をするのやら…気になりますね。
絵がきれいですよね!セレストとエドワード殿下のなかのよさもよく伝わってきます。でも殿下に結婚のお話が増えているのは気が揉めますね!
なんだか複雑〜なんだけど…実はその初恋の相手が自分のことだなんてなかなか思えないよね〜。違った?これからどうなるのか続きが楽しみです。
久しぶりにあった友達に保証人のお願いをするのもありえないけど…ソレを受けちゃうなんてありえないでしょ?バカなの?あまりにも世間知らずすぎ!
キスをするまで帰さない